بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات
آخر تحديث GMT21:01:07
 العرب اليوم -
الجيش الأوكراني يعلن إسقاط 35 طائرة روسية مسيّرة من طراز "شاهد" من أصل 65 أطلقتها روسيا في هجوم في الليل وصباح اليوم أنباء عن اندلاع حريق في مستودع نفايات مصفاة لشركة "مارون" للبتروكيماويات بإيران وزارة الخارجية اللبنانية تتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد خرق إسرائيل للقرار 1701 وإعلان وقف الأعمال العدائية زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا الجيش السوداني يفرض حصارا على شرق النيل قبل توغله بالخرطوم تقلبات جوية متوقعة في السعودية اليوم مع سحب رعدية ورياح نشطة وفد إسرائيلي يتوجه إلى الدوحة نهاية الأسبوع بعد لقاء نتنياهو مع ويتكوف ووالتز لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزة قوات الاحتلال تعتقل شابين وستة أطفال خلال اقتحام بلدة بيتونيا ومخيم الجلزون في رام الله تركيا تعلن عن وصول 15 أسيرا فلسطينيا تم الإفراج عنهم في صفقة التبادل كجزء من المرحلة الأولى لاستقبال المبعدين من غزة مايكروسوفت تسرّح موظفين في جولة جديدة من التسريحات
أخر الأخبار

مليء بالممرات السرية وبار مطبخ رخامي ومقاعد حُبّ

بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات

بريطانيان يجعلان كوخًا يُساوي منزلًا فخمًا يُباع بالملايين
لندن ـ كاتيا حداد

حصل المهندس مات وايت وزوجته صوفي، الشريك الإداري للندن براكتيس على كوخ فيكتوري صغير عام 2012 ، وكانا يعيشان في المنزل الذي بنياه في شيبرد بوش. وكانا يقيمان مع الأصدقاء في ساسكس لعطلة نهاية الأسبوع عندما جرّب مات تطبيق جديد على الهاتف خاص بالمنازل، وكان أول ما برز في هذا التطبيق هو كوخ فيكتوري صغير في مكان قريب، لذلك قررا أن يذهبا لمشاهدته، وحدث أنهما وقعا في حب الكوخ، وقدّما عرضا لشرائه. ووافق الملّاك على البيع فورًا.

وأطلق مات (44 عاما) وصوفي (43 عاما) على منزل عائلتهم الجديد "الحظيرة". وهي امتداد سحري ومذهل للكوخ الأصلي، المليء بالمرح والممرات السرية، ويرتبط بالكوخ الأصلي الذي أصبح مكانا مثاليا للضيوف. ويقبع فوق ثلاثة أفدنة في هورشام، غرب ساسكس، ويطل على التلال على حافة حديقة ساوث داونز الوطنية، وهو مبنى من ثلاثة طوابق من الطوب الأسود والزنك.

بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات

ومن خلال الأبواب الزجاجية البانورامية في غرفة الجلوس الجديدة، الزوجان وأطفالهما ميا، 10، ديزي، 8، وآرثر، 6، يمكن أن يروا تغير الفصول، إنه مثل مشاهدة تلفزيون ضخم. وعندما انتقلوا إلى المنزل، مات، الذين كان يعمل مع مكتب هندسي يدعى نورمان فوستر، كان واثقا من أنهم سوف يحصلون على إذن لتوسيعه. كانوا يعيشون في كوخ صغير مع سقوف منخفضة ومطبخ أساسي لمدة عام ثم تمت عملية التوسعة. وفي البداية ناقش مات وصوفي عملية التمديد التقليدية لكنهما أدركا أنه قد يدمر الأجواء المنزلية. ثم كان لديهما فكرة رائعة لمبنى يشبه الحظيرة.

وقدموا الخطط، وزار مات كل الجيران ليخبرهم بأفكاره. كان حماسه مقنعا بحيث كتب الجميع رسائل الدعم. وتم رفض الخطة في البداية ولكنه ذهب إلى اللجنة، حيث تولى مات النماذج وشرح المخطط. ثم تم منحه الإذن ليبدآ على الفور في عملية التجديد. ويحتوي الطابق الأرضي على مكتب صغير ومرحاض مع خلفية جميلة، والبلاط مصنوع من الطين السداسي، في حين أن الروافد المكشوفة في منطقة المطبخ تعطي شعورًا بالحياة في الريف.

بار المطبخ الرخامي يعطيه شكلا فخما، كما يحوي ثريا من كؤوس الخمر والمعالق فوق الطاولة، وهناك مقاعد الحب الخضراء الدافئة مصطفة على جانب واحد. ويشيرا إلى هذا المنزل كعلبة كبيرة من الحيل، وتلاحظها عندما تكون خزانة المطبخ الدوارة في متناول يدك، وتضم كتب الطبخ. وهناك الكثير المزيد من السحر المقبل، فباستخدام منحدر من الأرض، تحصل غرفة جلوس الكبيرة على إطلالات رائعة ومجالس واسعة جميلة على بعد خطوات قليلة إلى أسفل. فوق موقد مشتعل، هناك ما يشبه مرآة دائرية ضخمة تعطي اتساعا للمكان. وتم شراء الكوخ مقابل 756 ألف جنيه استرليني في عام 2012. تكلفة التوسيع بلغت 840 ألف جنيه استرليني. المنزل الآن قيمته تصل إلى نحو 2.66 مليون جنيه استرليني.

بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات بريطانيان يحوِّلان كوخًا ضئيلًا إلى منزل بملايين الجنيهات



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab