المطارات الأميركية تعلن بلوغ تكلفة التراجع بسبب كورونا  40 مليار دولار
آخر تحديث GMT19:01:48
 العرب اليوم -

المطارات الأميركية تعلن بلوغ تكلفة التراجع بسبب "كورونا" 40 مليار دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المطارات الأميركية تعلن بلوغ تكلفة التراجع بسبب "كورونا"  40 مليار دولار

المطارات الأميركية
واشنطن - العرب اليوم

افادت مجموعة تمثل المطارات الأميركية الرئيسية أنها تتوقع أن تبلغ تكلفة التراجع الحاد في حركة السفر بسبب جائحة فيروس كورونا 40 مليار دولار على مدى عامين، وطلبت مزيدا من الدعم الحكومي يتوقع مجلس المطارات الدولي لأميركا الشمالية أن يصل فاقد إيرادات المطارات الأميركية والتكاليف الإضافية إلى 17 مليار دولار بين أبريل 2021 ومارس 2022، إلى جانب 23 مليار دولار على مدار السنة المنتهية في مارس 2021.

وكانت المطارات حصلت على عشرة مليارات دولار مساعدة طارئة من الكونغرس في مارس، وفي الشهر الماضي وافق المشرعون على ملياري دولار أخرى للمطارات وأصحاب امتيازات إدارتها والذين كانوا يطلبون عشرة مليارات دولار في جولة الدعم الثانية من الكونغرس وقال كيفن م. بورك المدير التنفيذي لمجلس المطارات "الجائحة العالمية مازالت تؤثر بشدة على الأوضاع المالية للمطارات الأميركية،" مضيفا أن التوقعات الجديدة تُظهر حاجة المطارات إلى "دعم اتحادي إضافي لاجتياز هذه الأزمة" أوضح بورك أن حركة المسافرين عبر المطارات الأميركية انخفضت 65%، في 2020 وقالت إدارة أمن النقل هذا الشهر إن عدد المسافرين الذين فتشتهم في 2020 يقل 500 مليون عن 2019.

وتتوقع مجموعة المطارات أن تنخفض أعداد المسافرين عبر المطارات الأميركية بما لا يقل عن مليار مسافر على مدى فترة العامين المنتهية في مارس 2022 وتتوقع المطارات أن يبلغ فاقد إيرادات التشغيل 11.4 مليار دولار، وتكاليف التشغيل والبنية التحتية الإضافية المرتبطة بجائحة كوفيد-19 نحو 3.5 مليار دولار، فضلا عن 2.1 مليار دولار فاقد إيرادات من رسوم التذاكر والاستخدام وقالت المجموعة إن إجمالي ديون المطارات التجارية الأميركية بلغ حوالي 107 مليارات دولار في نهاية السنة المالية 2019 وإن المطارات ستحتاج 16 مليار دولار لخدمة ذلك الدين في 2020 و2021.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فيروس "كورونا" يُعيد حركة الطيران في أميركا عقودًا إلى الوراء

فوضى في المطارات الأميركية بسبب فحص العائدين من أوروبا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطارات الأميركية تعلن بلوغ تكلفة التراجع بسبب كورونا  40 مليار دولار المطارات الأميركية تعلن بلوغ تكلفة التراجع بسبب كورونا  40 مليار دولار



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح

GMT 17:17 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ارتفاع أسعار النفط مع تزايد مخاوف الإمدادات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab