شركة  إل جي تطلق أول روبوتاتها القابلة للارتداء  cloi suitb
آخر تحديث GMT09:58:20
 العرب اليوم -

يعزز القدرات البدنية للمستخدم ويمنع الإصابة أثناء الحركة

شركة " إل جي" تطلق أول روبوتاتها القابلة للارتداء " "CLOi SuitB

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة " إل جي" تطلق أول روبوتاتها القابلة للارتداء " "CLOi SuitB

الرويوت "سي إل أو آي سوتبوت"
واشنطن - العرب اليوم

يتزايد تكامل التقنيات مع كثير من القطاعات المفيدة للإنسان، ومن بينها قطاعي الرعاية الصحية والصناعة، حيث كشفت شركة "إل جي إلكترونيكس" عن نيتها إطلاق أول روبوتاتها القابلة للارتداء "سي إل أو آي سوتبوت"، الذي يعزز القدرات البدنية للمستخدم، ويخفض من احتمال الإصابة في أثناء الحركة، بدعم ساقي المستخدم لتسهيل حركته وتقوية أطرافه السفلية.

وتتيح تقنية الذكاء الاصطناعي للروبوت إمكانية التعلم والتطور من خلال التعرف على البيانات الحيوية والبيئية وتحليلها، إلى جانب قياس وتحليل مختلف التحركات، لاقتراح أفضل أماكن التحرك، والتوقف لتحقيق أكبر قدر من كفاءة الطاقة، وتتيح المفاصل الاصطناعية التي تتحرك وتدور بشكل حيوي للروبوت الحركة بشكل مريح وطبيعي لتعزيز قوة الأجزاء السفلية من جسم الإنسان في أثناء المشي أو الوقوف أو العمل، ويسمح تصميم الروبوت، بالإضافة إلى ميزة الضبط التلقائي للمستخدم، من ارتدائه وخلعه بكل سهولة، مما يميزه عن كثير من التصاميم الخارجية الأخرى.

واستثمرت الشركة العام الماضي بشركة "SG Robotics"، التي تُعنى بدراسة وتطوير روبوتات قابلة للارتداء لتحسين حياة الناس اليومية، وهي الشركة التي تم تصميم هذا الروبوت معها، وأطلقت الشركة في السابق روبوتات مختلفة، مثل الروبوت التجاري المخصص للمطارات "Guide Robot"، وروبوت التنظيف "Cleaning Robot"، وروبوت الخدمات "Serving Robot".

ويمكن ربط روبوت "سي إل أو آي سوتبوت" مع كثير من الروبوتات الأخرى، ليكون جزءًا من شبكة عمل ذكية توفر المعلومات والأدوات المطلوبة في مختلف مواقع العمل، مثل التصنيع واللوجيستيات والتوزيع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة  إل جي تطلق أول روبوتاتها القابلة للارتداء  cloi suitb شركة  إل جي تطلق أول روبوتاتها القابلة للارتداء  cloi suitb



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا

GMT 09:30 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

ماذا ينتظر العرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab