حفل يحاكي حريم السلطان يكلف 18 مليون ليرة
آخر تحديث GMT08:29:28
 العرب اليوم -

استقدمن الثياب من أوروبا إلى دمشق في "يعفور"

حفل يحاكي "حريم السلطان" يكلف 18 مليون ليرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حفل يحاكي "حريم السلطان" يكلف 18 مليون ليرة

حفل يحاكي "حريم السلطان"
دمشق - جورج الشامي

تناقل ناشطون إعلاميون خبراً عن صفحة "السلطة الرابعة"، على وقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، يتحدث عن حفل ضخم، أُقيم في منتجع "يعفور"، حضرته فتيات وسيدات ينتسبن إلى بعض عائلات المسؤولين والتجار في دمشق. الحفل شهد بذخاً هائلاً، لاسيما على صعيد الأثواب التي ارتدتها سيدات الحفل، والتي صُممت على يدّ مصممين عالمين، وبتكاليف ضخمة، في محاكاة لمسلسل "حريم السلطان" التركي. ويوضح الناشطون أن المنشور تضمن دعوة آل الدباس في مدينة دمشق، حيث تقيم حفلاً تطلق عليه اسم "حريم السلطان"، تدعو إليه العائلات الدمشقية العريقة، وتبدو في الصورة شذا المعلم، ابنة وزير الخارجية السوري, وعائلة الشيخ غزال، وآل الحفار.
الحفل أُقيم في منتجع "يعفور"، وتكلفته الإجمالية مع تكلفة الألبسة التي تم تصميمها على أيدي إيلي صعب وزهير مراد، وتم نقلها من أوروبا إلى دمشق، بلغت حوالي 18 مليون ليرة سورية.
وذكر أحد المعلقين على الخبر أن "منتجع يعفور الذي أُقيم فيه الحفل مملُوك لرجل الأعمال المقرّب من النظام محمد حمشو، وزوجته من "آل الدباس".
وفي تعليق للإعلامي سمير متيني على القصة المذكورة، يقول "لا للتعميم، للأسف من دُعي للحفل وحضره من حفار ودباس وغيرهم مما يسمون (بعائلات دمشقية عريقة) ليس بالضرورة أنهم يمثّلون دمشق، ففيصل مقداد وفاروق الشرع وخالد العبود وأحمد الحاج علي لا يمثّلون حوران وأهالي حوران الأبطال، في كل مدينة هناك نماذج مخجلة ولست مع التعميم، فمدينة دمشق وريفها مازالت تتصدر المشهد الثوري في سورية، ودمشق وريفها قدمتا العدد الأكبر من الشهداء".
يُذكر أن عدداً من أطفال المعضمية ومخيم اليرموك ماتوا جوعاً في الأسابيع القليلة الماضية، وتعيش مجتمعات كاملة في المناطق المحاصرة حالة يمكن توصيفها بـ "المجاعة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفل يحاكي حريم السلطان يكلف 18 مليون ليرة حفل يحاكي حريم السلطان يكلف 18 مليون ليرة



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab