سوزي غرانت تقدم نصائح للسيدات ليبدون أكثر أناقة مع التقدم في العمر
آخر تحديث GMT08:29:28
 العرب اليوم -

من بينها الشجاعة وعدم الالتفات إلى التعليقات السلبية والتمتع بالثقة

سوزي غرانت تقدم نصائح للسيدات ليبدون أكثر أناقة مع التقدم في العمر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سوزي غرانت تقدم نصائح للسيدات ليبدون أكثر أناقة مع التقدم في العمر

سوزي غرانت مؤسسة مدونة التغذية البديلة
لندن ـ ماريا طبراني

عادت سوزي غرانت، مؤسسة مدونة الأناقة والتغذية البديلة، منذ ثلاثة أسابيع، وهي تتجول في أنحاء الهند بنفسها، قائلة "لم يكن عملا على الإطلاق كان علي أن أضع بعض الصور على الانستغرام، هذا كل شيء"، وأضافت "مع كل عدم مبالاة  للعالم الرقمي، هناك عدد قليل من الأشخاص الذين يبلغون 68 عاما والذين يمكن أن يزعموا أنهم مألوفين اجتماعيا، ولا يتابعهم ما يقرب من 14000 متابع".

وقضت غرانت الجزء المبكر من حياتها المهنية في العمل كمقدمة تلفزيونية وأخبار للتلفزيون، في سكاي نيوز، وراديو بي بي سي 4، وغيرها، وتوفيت والدتها بسبب نوبة قلبية وعمرها 63 عاما، مما أدى إلى إعادة تقييمها لأسلوب حياتها، وكتبت على مدونتها "كنت أدخن وأشرب الخمر طوال معظم حياتي العملية، ولكن عندما توفيت والدتي، قررت أن أتحقق من صلاحيتي وتدربت كطبيبة تغذيو، كان ذلك قبل 20 عامًا تقريبًا".

ونشرت غرانت ثلاثة كتب، أحدثها بعنوان "الشيخوخة البديلة: الطريقة الطبيعية"، وعلى الرغم من وصفات غرانت الصحية اللذيذة والمشورة الغذائية الطموحة التي يمكن تقديمها لغيرها، فهي تدين بنسبة كبيرة لمتابعيها، كما أنها تهتم بالأناقة والموضة.

وقدمت نصائحها لتصبح السيدات أنيقات مع التقدم في العمر، قائلة إنه حين تكوني في سن الـ50 لا يراك الناس، ولذلك ألفتي الأنظار، فأنا حينها صبغت شعري باللون الأحمر وارتديت ما أحبه، وتصرفت وكأنني أصغر سنا، فهنا نصف المعركة". ونصيحتها الثانية هي التحلي بالشجاعة، حيث شجاعة التغيير والمواجهة، لتظهر العجوز الأنيقة غير التقليدية، المحبة للحياة، والتي تواجه الحياة، وكذلك منتقديها، وهذا جزء لا يتجزأ من عيش الحياة بشكل ممتع، وثالثا، شراء الملابس القديمة، والأصلية والتي تبهر الجميع أثناء ارتدائها، فهي تزور معرض تشيلسي القديم مرتين في السنة، لاقتناء القطع المميزة، وخاصة الأحذية.

وأكّدت ضرورة امتلاك الألوان التي تفضلها، فحين كانت في عمر الأربعين فضلت اختيار اللون البرتقالي لارتدائه في فصل الخريف، وكان رائعا، ومن ثم اتجهت إلى الأبيض، ومن ثم الأسود ولكن مع ارتدائها لعقد كبير. وخامسا، اكتشفي ما يناسبك، قائلة "لا تتأخري وتصغي لما يقوله الآخرون، لم تدعمني أمي وكذلك زوجي السابق، وإذا استمعت لأمي حين كنت صغيرة لتوقفت عن ارتداء الكثير من الملابس مثل الجينز الضيق، الأمر يتعلق بأسلوبك الخاص، ولكن هذا سيستغرق بعض الوقت".

وتشير أخيرا إلى الاستعانة بمساعدة أحدهم ولكن شخص موثوق فيه، فربما يمكنك سؤال مصفف الشعر الخاص بك، أو صديق مقرب جدا، وكوني برفقة أحدهم أثناء التسوق، ولكن اختاري الشخص بعناية بالغة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوزي غرانت تقدم نصائح للسيدات ليبدون أكثر أناقة مع التقدم في العمر سوزي غرانت تقدم نصائح للسيدات ليبدون أكثر أناقة مع التقدم في العمر



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab