ماكس مارا تطلق مؤخّرًا مجموعة جديدة لصيف 2020
آخر تحديث GMT16:35:28
 العرب اليوم -

بألوان البهارات والأزرق المستوحي من ظلال البحر

"ماكس مارا" تطلق مؤخّرًا مجموعة جديدة لصيف 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ماكس مارا" تطلق مؤخّرًا مجموعة جديدة لصيف 2020

ماكس مارا
القاهرة - العرب اليوم

ألوان وتصميمات مبهجة تبعث على السعادة والمرح بمجرد رؤيتها.. هكذا يمكننا وصف الملابس الصيفية التي يميزها الألوان النابضة بالحياة لتتناسب مع الموسم، حيث درجة الحرارة المرتفعة والذهاب إلى الشواطئ الأمر الذي يتطلب ارتداء ملابس خفيفة، لذا تحرص بيوت الأزياء العالمية على إصدار مجموعاتها بمواصفات مناسبة لذلك، وقد أعلنت ماكس مارا مؤخرًا عن مجموعتها لصيف 2020. فقد اقتبست ماكس مارا ألوان مجموعتها الجديدة لصيف 2020 من البهارات كالـ (بابريكا، والفلفل الأحمر والكاري الأصفر)، وكذلك من النباتات مثل الفاوانيا الوردي، فضلًا عن اللون الأزرق المستوحي من ظلال البحر.

 قدمت "مارا" القمصان الناعمة، والفساتين المشدودة من الخصر، واستخدمت خامات مختلفة من الأفمشة منها البوبلين القطني والحرير المتموج، سواء كان خالٍ من النقشات "سادة" أو مطبوع بنقوش الفسيفساء، فضلًا عن كاروهات فيتشي، واستخدام الخداع البصري والقفاطين القديمة بتصميمات سهلة لإضفاء روح من المرح والحيوية على الإطلالة. ظهر حزام الخصر في المموعة وكأنه قطعة أساسية لا يمكن للفتيات الاستغناء عنها أثناء ارتدئهن للفساتين بشكل خاص، كما قدمت الجامبسوت الشورت المصنوع من قماش الكاروهات بدرجات اللون الأزرق والأبيض لإطلالة صيفية مميزة. أما الحقائب فتميز أغلبها بكبر حجمها وسهولة حملها في نفس الوقت، كما قدمت حقائب صغيرة نسبيًا أيضًا، ولم تغفل ماكس مارا تقديم السليبر الصيفي المناسب لتلك الإطلالة، فقدمت قطعة بسيطة مصنوعة من قماس الكاروهات الأزرق أيضًا.

قد يهمك ايضـــًا :

تعرفي على أحدث صيحات "الجينز" لموسم شتاء 2019

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكس مارا تطلق مؤخّرًا مجموعة جديدة لصيف 2020 ماكس مارا تطلق مؤخّرًا مجموعة جديدة لصيف 2020



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab