تامر حسني يتصدر إيرادات أفلام العيد بـأهواك وعيال حريفة في المركز الثاني
آخر تحديث GMT04:48:21
 العرب اليوم -

"4 ورقات كوتشينة" في ذيل القائمة و"الجيل الرابع" يحتل الترتيب الثالث

تامر حسني يتصدر إيرادات أفلام العيد بـ"أهواك" و"عيال حريفة" في المركز الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تامر حسني يتصدر إيرادات أفلام العيد بـ"أهواك" و"عيال حريفة" في المركز الثاني

فيلم أهواك للمطرب تامر حسني
القاهرة - سهير محمد

شهد موسم عيد الأضحى، منافسة كبيرة بين أربعة أفلام فقط على غير المتوقع، وحسمت في أول يومين من العيد لصالح المطرب تامر حسني الذي عاد إلى السينما بعد غياب عامين منذ أن قدم الجزء الثالث من فيلم "عمر وسلمى".

وتصدر فيلم تامر حسني "أهواك" سباق الإيرادات حيث تم طرح الفيلم في أيلول/ سبتمبر الماضي واستطاع على مدار خمسة أيام عرض تحقيق 3 مليون و400 ألف جنيه، حيث حقق في اليوم الأول لعرضه 219 ألف جنيه وفي اليوم الثاني والثالث 240 ألف جنيه، أما يوم وقفة عرفات فحقق إيرادات 552 ألف جنيه أما أول وثاني أيام العيد فوصلت إيراداته إلى 2 مليون جنيه.

وفيلم "أهواك" تأليف محمد سامي ووليد يوسف وشارك في البطولة غادة عادل ومحمود حميدة وأحمد مالك وانتصار وأمل رزق وإنتاج رنا السبكي نجلة المنتج محمد السبكي، وقد حرص تامر حسني على متابعة إيرادات الفيلم بنفسه بعمل زيارات ليلية لحملة منتصف الليل لسينما وسط القاهرة والسادس من أكتوبر.

ويأتي فيلم "عيال حريفة" في المركز الثاني والذي تم طرحه يوم وقفة عرفات حيث حقق في ثلاثة أيام 2 مليون ونصف، موزعة على اليوم الأول 224 ألف جنيه واليوم الثاني والثالث مليون و130 ألف جنيه وهو من بطولة سعد الصغير ومحمد لطفي وبيومي فؤاد وصافيناز وبوسي ومحمود الليثي وتأليف سيد السبكي وإخراج محمود سليم.

وفى المركز الثالث جاء فيلم "الجيل الرابع" بطولة أحمد مالك ومجموعة من الوجوه الجديدة وحسن حسني وخالد سرحان وطلعت زكريا وسعد الصغير وإدوارد وتأليف عمرو سمير عاطف وإخراج أحمد نادر جلال حيث حقق إيرادات في يومين 410 آلاف جنيه أما فيلم "4 ورقات كوتشينة" فجاء في ذيل السباق محققا 77 ألف جنيه عن إجمالي يومين، وهو من بطولة اوكا واورتيغا وصحته كاريكا ومنذر رياحنة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تامر حسني يتصدر إيرادات أفلام العيد بـأهواك وعيال حريفة في المركز الثاني تامر حسني يتصدر إيرادات أفلام العيد بـأهواك وعيال حريفة في المركز الثاني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab