انريكي إغلاسيس يتراجع عن تصريحاته ويأمل العودة لمصر
آخر تحديث GMT12:01:12
 العرب اليوم -

بعد الضغط عليه من منظمي الحفل

انريكي إغلاسيس يتراجع عن تصريحاته ويأمل العودة لمصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انريكي إغلاسيس يتراجع عن تصريحاته ويأمل العودة لمصر

النجم العالمي إنريكى إجلاسيس
القاهرة ـ محمود الرفاعي

نفى النجم العالمي إنريكى إجلاسيس تصريحات مديرة أعماله داون ايلار بشأن رفضهم العودة إلى مصر مرة أخرى، بسبب سوء التنظيم الذي وجدوه أثناء حفله الأخير والذى أقيم بداية الأسبوع الجاري في بورتو السخنة.

وعلق إنريكى على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الـ"فيسبوك"، "لا تصدق كل ما تقرأ فقد قدمت عرضًا فى مصر واتطلع إلى العرض المقبل واتمنى أنّ يكون قريبًا"، مختتما تعليقة بـ "شكرًا مصر".

ورغم اعتراف إنريكي ومديرة أعماله ، بسوء التنظيم والمعاملة أثناء تواجدهم في مصر، وسجلوا هذه التصريحات في مقاطع فيديو نشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي الـ"فسبوك" و"تويتر"، إلا أنّ المطرب الإسباني، نفي هذه التصريحات عقب عودته إلى الولايات المتحدة الأميركية.

تشير التكهنات إلى أنّ صاحب الحفل ومنظمها اتصلوا باجلاسيس وطلبوا منه نفي تلك التصريحات التي حملت الإساءة لهم، حتى لا يؤثر الأمر على السياحة في مصر وانخفاضها مرة أخرى، لاسيما أنّ تلك التصريحات لم تنشر باللغة العربية فقط بل ترجمت إلى أكثر من لغة وبثت في مواقع عالمية.

ويذكر أن، مجموعة الحفل ذاتها تحضر حاليًا لحفل غنائي جماهيري كبير للمطرب الكندي العالمي جاستن بيير، ولكن لم يتحدد بعد الموعد النهائي لإقامته، نظرًا لأن المفاوضات مازلت مستمرة بين المنظمين في مصر و إدارة أعمال المطرب في الولايات المتحدة الأميركية، ومن المتوقع أنّ يكون الحفل في كانون الثاني/يناير المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انريكي إغلاسيس يتراجع عن تصريحاته ويأمل العودة لمصر انريكي إغلاسيس يتراجع عن تصريحاته ويأمل العودة لمصر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab