هيثم أحمد زكي ينجو من سرطان والديه ويلحق بهما بسبب هبوط الدورة الدموية
آخر تحديث GMT15:36:19
 العرب اليوم -

عانت هالة فؤاد من سرطان الثدي وأصيب به "النمر" في الرئة

هيثم أحمد زكي ينجو من سرطان والديه ويلحق بهما بسبب هبوط الدورة الدموية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيثم أحمد زكي ينجو من سرطان والديه ويلحق بهما بسبب هبوط الدورة الدموية

أحمد زكي وهالة فؤاد ونجلهما هيثم
القاهرة - العرب اليوم

توفي الفنان هيثم أحمد زكي، عن عمر ناهز الـ35 عامًا، إثر إصابته بهبوط حاد في الدورة الدموية، وبوفاته تنتهي أسرة الفنان الراحل أحمد زكي التي عاشت صراعًا مريرًا مع الأمراض المختلفة، ويستعرض التقرير التالى، المشكلات المرضية التي أنهت حياة أحمد زكي الأب، وهالة فؤاد الأم، والابن هيثم.

هيثم أحمد زكي وهبوط الدورة الدموية

كشفت التقارير الطبية أن وفاة هيثم أحمد زكي، جاءت نتيجة الإصابة بهبوط حاد في الدورة الدموية، حتى أنه تم العثور عليه بمفرده في منزله وقد فارق الفنان الشاب الحياة عن عمر يناهز الـ35 وهو نفس العمر الذي توفيت فيه والدته الفنانة الراحلة هالة فؤاد.

هالة فؤاد وسرطان الثدي

توفيت الراحلة هالة فؤاد طليقة الراحل أحمد زكي، ووالدة ابنه الوحيد هيثم أحمد زكي، عن عمر ناهز 35 عاما، نتيجة إصابتها بسرطان الثدي، وعاشت صراعًا مع المرض، استمر لـ4 سنوات، وتوفيت في 10 مايو/أيار 1993.

وقال الدكتور فؤاد عبد الشهيد، أستاذ جراحة الأورام بالمعهد القومي للأورام، إن سرطان الثدي يتسبب في الوفاة لأنه ينتشر في الرئة مسببًا الاختناق فيتسبب في نقص الأكسجين، كما يؤثر على النخاع العظمي والدم فيتسبب في نزيف داخلي يؤدي إلى هبوط الدورة الدموية.

أحمد زكي وسرطان الرئة

توفي أحمد زكي في يوم 27 مارس/ آذار عام 2005، نتيجة إصابته بسرطان الرئة، وعانى "النمر الأسود" لفترة طويلة من سرطان الرئة، وبدت أعراض المرض واضحة عليه أثناء تصوير فيلم حليم.

وكشف الدكتور ياسر عبدالقادر، أستاذ علاج الأورام بكلية طب قصر العيني، والطبيب المعالج للفنان الراحل، أنه تم اكتشاف الورم في مراحل متأخرة، وكان قد تطور وتشعب حتى وصل للعصب البصري ما أدى لتأثر نظره.

واكتشف زكي ذلك في فبراير 2005، أثناء تصويره مشهد أداء أغنية "قارئة الفنجان" بفيلم "حليم"، مضيفًا أن الورم تفاقم بشكل كبير حتى وصل للغشاء البلوري بالكبد، ما أدى لوفاته في شهر مارس عام 2005.

قد يهمك أيضًا

المغربي سعد لمجرد يروي تفاصيل اللقاء الوحيد الذي جمعه بهيثم أحمد زكي

الفنانة نورا الأبرز ظهور نادر لـ 4 نساء في عزاء هيثم أحمد زكي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيثم أحمد زكي ينجو من سرطان والديه ويلحق بهما بسبب هبوط الدورة الدموية هيثم أحمد زكي ينجو من سرطان والديه ويلحق بهما بسبب هبوط الدورة الدموية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab