غادة عبد الرازق تفشل في السيدة الأولى وتغامر بـالكابوس
آخر تحديث GMT13:50:23
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

اعترفت لـ"العرب اليوم" بمحاولة الانتحار ونيتها الاعتزال

غادة عبد الرازق تفشل في "السيدة الأولى" وتغامر بـ"الكابوس"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة عبد الرازق تفشل في "السيدة الأولى" وتغامر بـ"الكابوس"

غادة عبد الرازق
القاهرة – محمود الرفاعي

اعترفت الفنانة غادة عبد الرازق بفشل مسلسلها الأخير "السيدة الأولى"، مؤكدة أنها تعمل جاهدة على أن يخرج مسلسلها الجديد "الكابوس" بأجمل صورة ممكنة حتى يعود لها رونقها على الشاشة الصغيرة.

وأكدت غادة في حوار مع "العرب اليوم" أنَّ "مسلسل الكابوس يعد مفاجأة قوية لكل المشاهدين؛ ولذلك لن أتكلم عنه حتى يشاهده الجمهور في شهر رمضان المقبل".

وأوضحت: "هناك اتفاق من البداية بعدم الحديث في تفاصيل العمل ليس لشيء سوى لتشويق المشاهدين وجذبهم لمتابعة أحداثه من البداية حتى النهاية ومن ثم تحقيق عنصر المفاجأة ليس أكثر ولا أقل".

وعما تردد بأن سياسة التكتم كانت للخوف مما يتعرض له العمل، أضافت: "هذا الكلام ليس حقيقيًا على الإطلاق وما يحدث حاليًا كنت أتوقعه تمامًا فهي حرب غير نظيفة يشنها ضعاف النفوس عليَّ للنيل مني ومن نجاحي وسبق وعانيت منها في أكثر من عمل سابق".

وتابعت حول مسلسلها الأخير "السيدة الأولى"، قائلة: "لا أنكر أنَّ المسلسل لم يحقق النجاح المرجو، وفشل على الصعيد الجماهيري مقارنة بأعمالي السابقة كالباطنية وزهرة وأزواجها الخمسة ومع سبق الإصرار وحكاية حياة؛ ولكن هناك ناس أحبت الموضوع ورأت أنَّه عمل ضخم ومتميز".

وكشفت عن سبب اختيارها الإطلال على الجمهور بموضوع شائك، قائلة: "بالطبع موضوع المسلسل جديد ومختلف ولم يسبق لأحد تقديمه على الشاشة وأنا كفنانة يهمني الإطلال على الجمهور كل عام بعمل جديد ومختلف أضف لهذا أنه مكتوب بشكل راقٍ وقوى وجميل".

واستدركت حول استعانتها بحراسة لحمايتها بعد التهديدات التي تلقتها بسبب العمل: "هذا الكلام أيضًا غير حقيقي فمن الطبيعي أنني أعود إلى منزلي في أوقات متأخرة من الليل، كما أننا نصوّر في أماكن بعيدة ومختلفة ومن ثم وجدت أنَّه من الضروري حماية نفسي من أي أخطار فاستعنت بحراسة خاصة من إحدى الشركات وليس من قوات وزارة الداخلية كما قيل".

وعن رد فعلها حيال ما قيل بأنها اتخذت قرار اعتزال التمثيل نهائيًا بعد الضجة التي أثيرت حول المسلسل، قالت: "قرار الاعتزال ليس له علاقة بالعمل فقد اتخذته منذ بضعة أشهر لأسباب مختلفة تمامًا وفوجئت بالكثير من الزملاء والزميلات يتحدثون معي لدفعي للتراجع عن القرار فقررت تجميد الأمر إلى حين الانتهاء من تعاقداتي الفنية".

وأشارت إلى الأسباب التي دفعتها للاعتراف أخيرًا بإقدامها على الانتحار أكثر من مرة، موضحة: "لم تكن هناك أسباب محددة فقط  جاء هذا في سياق أحد اللقاءات التليفزيونية فأنا في الحقيقة وكما قلت إنسانة ضعيفة ولست قوية كما يعتقد الكثيرون، فهم يحكمون من الخارج فقط ولا يعرفون حجم الضغوط التي أتعرض لها والمسؤوليات الملقاة على عاتقي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبد الرازق تفشل في السيدة الأولى وتغامر بـالكابوس غادة عبد الرازق تفشل في السيدة الأولى وتغامر بـالكابوس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab