كاف يؤجل إصدار عقوبات بحق المغرب إثر رفض تنظيم أمم أفريقيا
آخر تحديث GMT20:29:35
 العرب اليوم -

استدعاء فوزي لقجع للقاء رئيس الاتحاد عيسى حياتو

"كاف" يؤجل إصدار عقوبات بحق المغرب إثر رفض تنظيم "أمم أفريقيا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كاف" يؤجل إصدار عقوبات بحق المغرب إثر رفض تنظيم "أمم أفريقيا"

رئيس الاتحاد الأفريقى عيسى حياتو
الدار البيضاء- محمد خالد

لم يصدر المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم أيّة عقوبات بحق المغرب خلال اجتماعه المنعقد، الاثنين الماضي، في مدينة مالابو عاصمة غينيا الاستوائية.

واقتصر الاجتماع المذكور على مناقشة مجموعة من النقاط المتعلقة بتنظيم النسخة الـ30 من كأس أفريقيا، التي تم نقلها من المغرب إلى غينيا الاستوائية.

وبرَّرت مصادر مطلعة هذا التأخير في إصدار عقوبات ضد المغرب، بسبب تراجعه عن تنظيم كأس أفريقيا، بوجود انقسام داخل المكتب التنفيذي للهيئة القارية، بين مؤيد لتوقيع عقوبات قاسية على المغرب، ومعارض لهذا الطرح.

وكان حياتو قد توعَّد الكرة المغربية بعقوبات قاسية، قبل أنَّ يتحول موقفه ويأخذ منحى آخر في الأيام القليلة الماضية، حيث من المنتظر أنَّ يلتقِ رئيس "كاف" رئيس الاتحاد المغربي، فوزي لقجع، خلال الأيام المقبلة؛ من أجل الاستماع إلى دفوعات هذا الأخير قبل الإعلان عن العقوبات المرتقب توقيعها.

وأشارت المصادر ذاتها إلى احتمال تراجع "كاف" عن معاقبة المغرب وتفهم موقفه، لاسيما أنَّ الحكومة المغربية ظلت تردَّد أنها لم ترفض التنظيم وإنما طالبت بتأجيل موعد التظاهرة، كما أوضحت المصادر ذاتها أنَّ هذا التأجيل في إقرار العقوبات في مصلحة الجانب المغربي، الذي سيكون أمامه وقت كاف لتجهيز ملف متكامل للدفاع عن موقفه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاف يؤجل إصدار عقوبات بحق المغرب إثر رفض تنظيم أمم أفريقيا كاف يؤجل إصدار عقوبات بحق المغرب إثر رفض تنظيم أمم أفريقيا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab