الدوحة ـ سناء سعداوي
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن تعينها لحكام الجولة الثانية لبطولة دوري الأبطال لنسخة 2015 ويتكون طاقم حكام مباراة السد القطري والهلال السعودي، التي ستقام مساء الأربعاء، على ملعب البطولات في نادي السد من العماني أحمد أبوبكر "حكم ساحة"، وحمد المياحي "مساعد أول"، وراشد الغيثي "مساعد ثاني"، وعمر مبارك "حكم رابع"، وسيكون مراقب المباراة منير إسلام من بنغلاديش، ومقيم الحكام السوري محمد باسل الحجار.
من ناحية أخرى؛ خاض الفريق الأول لكرة القدم في نادي السد القطري مرانه الرئيسي مساء الاثنين، على الملعب الفرعي، وشهد مشاركة قوية من جميع نجوم الفريق الأول، تحت إشراف وقيادة المدير الفني المغربي الحسين عموته.
واختار المدير الفني التشكيلة المناسبة التي سيخوض بها اللقاء، واهتم الجهاز الفني بالتدريبات المهارية بالكرة مع تنفيذ بعض الجمل التكتيكية على المرمى وتنوعت بين الدفاعية والهجومية.
يأتي هذا في الوقت الذي واصل المدافع المهدي غيابه عن مباريات الزعيم في ظل عدم شفاءه من الإصابة التي لحقت به منذ مشاركته مع "العنابي" في بطولة كأس الأمم في أستراليا، بالإضافة لغياب المدافع محمد كسولا الغائب للإيقاف.
وحرص جهاز الكرة بنادي السد برئاسة محمد غانم العلي على حضور المران الرئيسي لدعم الفريق بكل قوة قبل المباراة.
ومن المقرر أن يقام المؤتمر الصحافي للمباراة في قاعة المؤتمرات في نادي السد، صباح الثلاثاء، على أن يجرى الاجتماع الفني في الحادية عشر والنصف في القاعة الكبرى في النادي.
أرسل تعليقك