السد القطري بطل آسيا 2011 يودع نجمه راؤول غونزاليس بعد موسمين
آخر تحديث GMT16:56:27
 العرب اليوم -

نفى تعاقده مع الدولي الأسباني تشافي لاعب برشلونة

السد القطري بطل آسيا 2011 يودع نجمه راؤول غونزاليس بعد موسمين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السد القطري بطل آسيا 2011 يودع نجمه راؤول غونزاليس بعد موسمين

الدولي الأسباني تشافي لاعب برشلونة
الدوحة – خالد العمامي


ودع نادي السد القطري بطل آسيا 2011 نجمه الأسباني راؤول غونزاليس بعد موسمين أمضاهما في صفوفه نجح خلالهما في استعادة لقب الدوري الموسم قبل الماضي وكأس الأمير في الموسم الأخير.
تعاقد السد مع راؤول في 2013 من دون ذكر قيمة العقد أو مدته، ويرتبط النجم الإسباني في الوقت ذاته مع أكاديمية إسباير.
وقال الأمين العام للسد، جاسم الرميحي للموقع الرسمي لناديه "إننا نتوجه بالشكر لغوانزاليس على الفترة التي قضاها مع الفريق، ونتمنى له التوفيق في مستقبله، لاسيما وأنه موجود في أكاديمية التفوق الرياضي إسباير، وسنقيم له حفل تكريم كبير، لأنه علامة كبيرة فى تاريخ السد".
ونفى الرميحي ما يتردد عن تعاقد السد مع الدولي الأسباني تشافي لاعب برشلونة بقوله "إن ما تردد عن التفاوض مع تشافي غير صحيح، لقد فاوضنا تشافي منذ 4 أشهر وفي ظل مطالبه المالية المرتفعة صرفنا النظر تماما عن الصفقة".
لكن تتردد في الوقت ذاته أنباء قوية عن تعاقد العربي القطري المنافس اللدود للسد مع تشافي لمدة 3 مواسم مقابل 8.3 يورو في الموسم، لكن العربي لم يصدر أي بيان رسمي حتى الآن بشأن صحة هذه الصفقة من عدمها.
كما أعلن الرميحى استمرار المغربي حسين عموتا مدربا للسد في الموسم المقبل وللعام الثالث على التوالي، بعد نجاحه في الموسم الأول في الفوز بالدوري العام 2013 ثم كأس الأمير في موسم 2014، والوصول إلى دور الثمانية في دورى أبطال آسيا، إذ يلتقي الهلال السعودي في 19 و26 آب/أغسطس المقبل في الرياض والدوحة على التوالي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السد القطري بطل آسيا 2011 يودع نجمه راؤول غونزاليس بعد موسمين السد القطري بطل آسيا 2011 يودع نجمه راؤول غونزاليس بعد موسمين



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab