قرية الماسة السياحية مجمع سياحي في الفجيرة بـ 150 مليون دولار
آخر تحديث GMT04:48:21
 العرب اليوم -

"قرية الماسة السياحية" مجمع سياحي في الفجيرة بـ 150 مليون دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "قرية الماسة السياحية" مجمع سياحي في الفجيرة بـ 150 مليون دولار

قرية الماسة السياحية
الفجيرة - العرب اليوم

تستقبل الفجيرة خلال الأيام القليلة المقبلة انطلاق أضخم مشروعين في السياحة البحرية بالإمارة، وهما مشروع “النادي الشاطئي الجديد” ومشروع “قرية الماسة السياحية”.

حيث أعلن رئيس قطاع السياحة بهيئة الفجيرة للسياحة والآثار أحمد إبراهيم الدرك عن اضخم مشروعين في السياحة البحرية بالإمارة، مشروع “النادي الشاطئي الجديد”، الذي يتبع إدارة النادي البحري بالفجيرة إلى جانب البدء في تشييد مشروع “قرية الماسة السياحية” أضخم مشروع استثماري سياحي بحري بالمنطقة خلال الأسبوع المقبل.

و سيقام مشروع “قرية الماسة السياحية” على الواجهة البحرية للنادي، بالإضافة لمجمع سياحي ترفيهي متكامل يطل على المحيط الهندي، بتكلفة مبدئية للمشروع قد تتجاوز 150 مليون دولار.

وسيشيد المشروع على مساحة 15 ألف متر مربع، وسيمتد بعمق 1500 قدم داخل المحيط في أجمل بقاع الإمارات الساحرة على الإطلاق.

وتعتبر هذه المنطقة محط أنظار العالم، نظراً لما تتميز به من مناظر بحرية فريدة من نوعها ويقام عليها سنوياً بطولة العالم للزوارق السريعة وسباقات فورميلا 1، وفورميلا2 وإكس كات وبطولة العالم لصيد الأسماك.

حيث تمثل الواجهة البحرية أحد المعالم الحضارية والسياحية المهمة في إمارة الفجيرة وتشكل مرفقاً ترفيهياً مهماً للمقيمين والزوار، بحسب “البيان” الإماراتية.

و قال أحمد إبراهيم: إن المشروعين سيمثلان إضافة نوعية للسياحة البحرية في الإمارة، وستقدم هذه المشاريع الحضارية السياحية الفريدة من نوعها بالفجيرة أسلوباً جديداً للحياة في قلب الإمارة وعلى ضفاف الشواطئ الرملية للإمارة المطلة على المحيط.

ويمتد مشروع الشاطئ الرملي على طول 150 متراً من النادي البحري جنوباً ليكون متنفساً يسهل الوصول إليه لجميع سكان وزوار الإمارة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرية الماسة السياحية مجمع سياحي في الفجيرة بـ 150 مليون دولار قرية الماسة السياحية مجمع سياحي في الفجيرة بـ 150 مليون دولار



GMT 02:52 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

مطار دمشق الدولي يستأنف عمله خلال أيام

GMT 01:30 2024 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفتهانزا تحذر من تراجع جاذبية ألمانيا كوجهة استثمارية

GMT 05:41 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم شركة طيران 4 ملايين دولار بسبب معاملتها لمسافرين يهود

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab