الهند تتعهد بمنح الفيزا للعراقيين خلال يومين من سفارتها في بغداد
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

الهند تتعهد بمنح "الفيزا" للعراقيين خلال يومين من سفارتها في بغداد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الهند تتعهد بمنح "الفيزا" للعراقيين خلال يومين من سفارتها في بغداد

الهند تتعهد بمنح "الفيزا" للعراقيين
بغداد-نجلاء الطائي


أعلن السفير الهندي الجديد لدى العراق جورج راجو ان بلاده ستمنح تأشيرة الدخول للعراقيين الراغبين بزيارتها خلال يومين فقط من سفارتها في بغداد. حيث جاء اعلان السفير الهندي خلال تسليمه أوراق اعتماده لوزير الخارجية إبراهيم الجعفري في مبنى الوزارة، كما بحث الجانبان خلال اللقاء العلاقات الثنائيّة وسُبُل الارتقاء بها بما يخدم مصالح الشعبين الصديقين.
 
وقال الجعفري بحسب بيان للوزارة ورد لـ "العرب اليوم" نسخة منه، إنَّ " وزارة الخارجيّة مُستعِدّة لتقديم كلِّ الدعم لإنجاح مَهمّة البعثة الدبلوماسيّة ببغداد، مُتمنياً للسفير، وكادر البعثة النجاح والتوفيق في تعزيز العلاقات بين العراق والهند.
 
وأكد وزير الخارجية "ضرورة تفعيل التعاون المُشترَك في المجالات السياسيّة، والأمنيّة، والاقتصاديّة، والخدميّة، وأهمّـيّة تسهيل إجراءات منح تأشيرات الدخول (الفيزا) للعراقـيِّين الراغبين في الذهاب إلى الهند وتوفير التسهيلات كافة".
 
وذكر السفير الهندي بحسب البيان أنه "سيبذل كلَّ ما بوسعه لزيادة حجم التعاون بين البلدين، مُشدِّداً على حرص بلاده على دعم العراق في حربه ضدَّ متطرفي "داعش"". وأشار إلى أنَّ "العراقيين الراغبين في زيارة الهند سيُمنـَحون تأشيرات الدخول (الفيزا) خلال يومين فقط مُباشَرة ومن خلال السفارة الهنديّة في بغداد في إطار تعزيز ورفع مُستوى العلاقات الثنائية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهند تتعهد بمنح الفيزا للعراقيين خلال يومين من سفارتها في بغداد الهند تتعهد بمنح الفيزا للعراقيين خلال يومين من سفارتها في بغداد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab