عسير – العرب اليوم
رعى أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، مساء الخميس، الحفل الكبير في المنطقة، بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك في الساحة الشعبية في مدينة أبها.
وتضمن الاحتفال قصيدتين شعريتين للشاعرين علي بن رفدة، وفهد الشهراني، وأوبريتًا وطنيًا بعنوان "عاد عيدك يا وطن"، من إعداد وألحان الشاعر عبدالله الشريف، وموسيقى صالح خيري، وغناء الفنانين طلال سلامة، وراكان، وإخراج عبدالله أبو حرة.
وشارك في العمل عددًا من الفرق الشعبية وهي "عسير"، و"الواديين"، و"شهران"، و"رجال ألمع"، و"بني مليك"، ويتكون الأوبريت من 5 لوحات متنوعة من تراث المنطقة.
وأوضح رئيس الشؤون الخاصة في مكتب أمير المنطقة، المشرف على الاحتفال، فيصل بن مشرف، أن "أوبريت (عاد عيدك يا وطن)، هدية من أمير عسير إلى الوطن بصفة عامة والمنطقة بصفة خاصة، ويركز على حب الوطن، وما ينبغي أن يظل الكل عليه من لحمة وطنية، وكذلك ما يتوجب أن نكون عليه جميعًا في ضوء الأحداث التي تجري في دول مجاورة".
أرسل تعليقك