استقرار أسعار النفط بعد انخفاض المخزونات الأميركية
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

استقرار أسعار النفط بعد انخفاض المخزونات الأميركية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استقرار أسعار النفط بعد انخفاض المخزونات الأميركية

النفط
القاهرة - سهام أحمد

استقرت أسعار النفط في السوق الأوروبية، الأربعاء، بعد خسائر واسعة على مدار يومين سجلت خلالها أدنى مستوى في 7 أشهر، وذلك بعدما أظهرت بيانات غير رسمية في الولايات المتحدة انخفاض مخزونات الخام لأدنى مستوى في أكثر من أربعة أشهر، ويترقب المتعاملون البيانات الرسمية التي تصدر في وقت لاحق. 

ويتداول الخام الأميركي حول مستوى 43.45 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 43.34 دولار، وسجل أعلى مستوى 43.59 دولار، وأدنى مستوى 43.02 دولار، ويتداول خام برنت حول مستوى 45.85 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 45.77 دولار، وسجل أعلى مستوى 46.07 دولار، وأدنى مستوى 45.43 دولار. 

وكان قد أنهى النفط الخام الأميركي "تسليم يوليو" تعاملات، الثلاثاء، منخفضًا بنسبة 2.5 في المئة، في ثاني خسارة يومية على التوالي، مسجلًا أدنى مستوى في 7 أشهر 42.94 دولار للبرميل، بينما فقدت عقود برنت"عقود أغسطس" نسبة 2.2 في المئة، وسجلت أدنى مستوى منذ تشرين الثاني/نوفمبر 2016 عند 45.42 دولار للبرميل. 

وفقدت أسعار النفط على مدار يومين أكثر من 3 في المئة، بعد ارتفاع الإنتاج في ليبيا لأعلى مستوى في 4 أعوام، وتوقعات استمرار تسارع إنتاج النفط الصخري في الولايات المتحدة الأميركية.  

ويترقب المتعاملون في وقت لاحق، البيانات الرسمية للمخزونات، والتي تصدرها وكالة الطاقة الأميركية، وتشير التوقعات إلى انخفاض بمقدار 1.2 مليون برميل، في ثاني انخفاض أسبوعي على التوالي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقرار أسعار النفط بعد انخفاض المخزونات الأميركية استقرار أسعار النفط بعد انخفاض المخزونات الأميركية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab