إينوك تخطط لتشييد 10 محطات جديدة للتزود بالوقود
آخر تحديث GMT19:01:48
 العرب اليوم -

"إينوك" تخطط لتشييد 10 محطات جديدة للتزود بالوقود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إينوك" تخطط لتشييد 10 محطات جديدة للتزود بالوقود

شركة بترول الإمارات الوطنية
دبي ـ وام

تعكف شركة بترول الإمارات الوطنية «إينوك» على تنفيذ خطة لمدة عامين، تتضمن تشييد ما بين7 و10 محطات وقود في دبي، ليصل إجمالي محطاتها داخل الإمارات بحال 2016 إلى نحو 110 محطات، بحسب برهان الهاشمي المدير التنفيذي لوحدة أعمال التجزئة بالشركة.
وأفاد الهاشمي بأن العام الحالي سيشهد إضافة محطتين جديدتين، لتزويد الوقود في دبي، ضمن الخطة الرامية إلى توفير خدمات الشركة في المناطق الجديدة، لافتاً إلى أن «إينوك» تجري دراسة شاملة لخطة التوسعات لاختيار المناطق الأكثر احتياجاً لخدمات الوقود، ولتغطية مختلف مناطق الإمارة.
وأطلقت «إينوك» أمس رسمياً، في مؤتمر صحفي، خدمة «كبار الشخصيات «في أي بي» للتزود الذكي بالوقود، والذي بدأ العمل به منذ مارس الماضي كمرحلة تجريبية.
وأفاد الهاشمي، خلال المؤتمر الصحفي، بأن الخدمة الجديدة استقطب حتى الآن 10 آلاف مركبة، موضحاً أن النظام الذكي، سيلغي نظام كروت وبطاقات الوقود المعمول به حالياً، واستبداله بشرائح إلكترونية يتم تركيبها على المركبات، وأجهزة تزويد الوقود في المحطات، حيث يتم أوتوماتيكياً التعرف على المركبة، واحتساب قيمة الوقود وتسجيلها في ملف الجهة التابع لها المركبة، عبر شبكة الإنترنت، دون الحاجة إلى أية معاملات ورقية.
وبين أن شركة بترول الإمارات الوطنية «إينوك»، وشركة الإمارات للمنتجات البترولية «إيبكو»، حققتا إنجازاً جديداً لنظام بيع الوقود بالتجزئة القائم على تحديد هوية المركبات (ViP) عبر تقنية التعرف باستخدام ترددات الراديو (RFID)، لتتوفر هذه الخدمة حالياً عبر كامل شبكة محطات خدمة «إينوك/إيبكو»، بعد مرحلة التجربة في الفترة الماضية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إينوك تخطط لتشييد 10 محطات جديدة للتزود بالوقود إينوك تخطط لتشييد 10 محطات جديدة للتزود بالوقود



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab