الرياض- محمد الدوسري
تعتزم شركة "علم" الإلكترونية إطلاق حِزمة خدماتها الجديدة تلبية لاحتياجات السوق السعودية المتنامية وتهدف إلى تحقيق تطلعات العملاء المستقبلية.
وصرّح مدير التسويق في "علم"، ماجد بن سعد العريفي، بأنَّ الخدمات الجديدة المقدّمة تشتمل على خدمة "أسهل"، وهي باقة متكاملة من الأنظمة التي تُقدم باستخدام تقنيات الحوسبة السحابية؛ حيث تسهم في توفير الوقت والجهد التقني والبشري عبر أنظمة متكاملة ومتخصّصة، كأنظمة الموارد البشرية والمشتريات والمالية وكذلك البريد الإكتروني وأنظمة المراسلات الداخلية، مما يسهّل على المنشأة أداء مهامها بشكل أسرع وأكثر فعّالية.
كما تكمن أهمية الخدمة الجديدة في كونها وسيلة فاعلة لتخفيض التكاليف والحدّ من المخاطر المرتبطة باستخدام الخدمات الإلكترونية، إلى جانب الاستفادة الدائمة من ناحية الاطّلاع على أحدث التحديثات والدعم التقني.
أرسل تعليقك