البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند
آخر تحديث GMT21:02:23
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

بسبب اتهامها بقتل طفلة عن طريق الخطأ

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

البريطانية نرجس أشتاري تحمل طفلة في المنتصف
لندن كارين إليان

تواجه البريطانية نرجس أشتاري، عقوبة السجن في الهند، وذلك بعد اتهامها بقتل طفلة عن طريق الخطأ. وكانت أشتاري البالغة من العمر 28 عاماً، والتي تعد من أصل إيراني ولكنها نشأت وتعلمت في مقاطعة "ديفون" الإنجليزية، قد قامت بإنشاء مؤسسة "بريشان" في عام 2010 من أجل "تحسين حياة الأيتام والأطفال المتخلى عنهم في جميع أنحاء العالم"، وذلك بعدما التقت بطفل يتيم في سريلانكا اسمه بريشان قام  بالهامها بمساعدة الآخرين.

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

وقامت مؤسسة بريشان ببناء ملجأ للفتيات ومنزل للأطفال المكفوفين في ولاية أوديشا الهندية. ولكن أشتاري تورطت في قضية جنائية في عام 2014 بعد اختفاء طفلة يُعتقد أنها ماتت غرقاً، ولذلك فهي تواجه الآن عقوبة السجن في حال تمت إدانتها. وكانت الواقعة قد حدثت خلال احدى الرحلات التي اقامتها المؤسسة على ضفاف النهر للموظفين وأولياء الأمور والأطفال.

وادلى شهود العيان بشهادتهم حول اختفاء الطفلة، كما قامت والدة الطفلة بالادلاء بشهادتها في 29 سبتمبر/أيلول الماضي. وادعت أشتاري انه تم استهدافها من قبل السكان المحليين الذين يريدون الانتقام منها عن طريق تدمير عملها، مصرة على انها ضحية للفساد الموجود في بعض المناطق الهندية.

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

وطالبت أشتاري أصدقاءها القدامى وزملاءها في انجلترا بدعمها في محنتها، كما قامت بإطلاق حملة على الانترنت لمناشدة رئيس الوزراء الهندي، ناريندرا مودي بالتدخل في قضيتها القائمة منذ عامين. واوضحت أنها تخشى من عدم حصولها على محاكمة عادلة، مؤكدة انه تم منعها من مغادرة البلاد إلى أن تنتهي الإجراءات القانونية.

وقالت أشتاري: "أشعر بالخيانة. لقد قضيت سنوات في هذا المجال وقمنا بتحقيق فارق كبير، ولكن كانت هذه رد الجميل". واضافت أشتاري أنه تم انشاء عريضة على الانترنت من أجل نشر قضيتها وتذكير الناس في الهند بأنها ليست وحدها في معركتها. واشارت الى أنها "على ألاقل لديها صوت من أجل التحدث إلى العالم الخارجي، ولكن كثيرين من الناس هنا ليس لديهم. إذا كان هذا يحدث لمواطن بريطاني مثلي فأنا لا أستطيع تخيل ماذا يمكن أن يحدث لهم".

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند

وتابعت أشتاري تقول : "إذا قام الناس بالتوقيع على العريضة فهذا سيساعدني حقاً. فعندما يرون أسماء من مختلف أنحاء العالم سوف يدركون بأنني لست بمفردي. كل ما اطلبه هو أن أحصل على محاكمة عادلة".
وكانت أشتاري قد سافرت إلى الهند لأول مرة في عام 2011 وذلك للعمل مع المنظمات المحلية غير الحكومية التي تقوم بمساعدة الأطفال لكي يحصلوا على تعليم أفضل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند البريطانية نرجس أشتاري تواجه عقوبة السجن في الهند



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab