البيت الأبيض يُعلق على كتاب ابنة شقيق الرئيس الأمريكي
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

وصفه بأنَّه رجل مغرور وأفعاله صعبة التفسير

البيت الأبيض يُعلق على كتاب ابنة شقيق الرئيس الأمريكي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البيت الأبيض يُعلق على كتاب ابنة شقيق الرئيس الأمريكي

المتحدثة باسم البيت الأبيض كايلي ماكناني
واشنطن - العرب اليوم

 أكدت المتحدثة باسم البيت الأبيض كايلي ماكناني، أنها لم تر كتابًا كاشفًا ألفته ماري ترامب ابنة شقيق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وأضافت أن الكتاب مليئ بالأكاذيب. وقالت ماكيناني للصحافيين الثلاثاء، "إن الكتاب الذي يتوقع نشره الثلاثاء القادم "لا تعليق عليه سوى أنه كتاب أكاذيب، وهذا كل شيء". وطلب لكن مراسل قناة "إن بي سي نيوز" بيتر ألكسندر، مجددًا في وقت لاحق من ماكيناني التعليق على الكتاب، وأجابت بالقول إن الاتهامات الموجهة لترامب التي يتضمنها الكتاب هي مجرد "ادعاءات سخيفة ومضحكة ليس لها أي صلة على الإطلاق بالواقع ولا تعكس الحقيقة".

وكررت مرة أخرى: "لم نر الكتاب بعد، لكنه كتاب أكاذيب". ويكشف الكتاب بعنوان "كثير للغاية وليس كافيًا أبدا: كيف خلقت عائلتي أكثر الرجال خطورة في العالم"، تفاصيل مثيرة حول شخصية ترامب وعائلته ونشرت صحيفة "نيويورك تايمز" الثلاثاء، مقتطفات من كتاب مذكرات ماري ترامب وصفت فيها دونالد ترامب بأنه "رجل مغرور وغالبا ما تكون أفعاله صعبة التفسير".

وقالت ماري ترامب وهي تبلغ 55 عاما من العمر وتتخصص في علم النفس الإكلينيكي، إن دونالد ترامب تظهر عليه 9 علامات تدل على النرجسية وأضافت: "الحقيقة هي أن الاضطرابات النفسية لدى دونالد ترامب معقدة وتحمل طابعا شاملا وسلوكه لا يمكن تفسيره في الغالب لدرجة أن صياغة تشخيص دقيق وشامل له يتطلب إخضاعه لمجموعة اختبارات نفسية لكنه لن يسمح بذلك أبدا" وأكدت أن ترامب تعود منذ صغره وبسبب "الأجواء المسمومة في عائلته، على النفاق حيث أصبح الكذب أسلوبا لإقناع الآخرين بأنه أفضل مما هو في الحقيقة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

دونالد ترامب يهاجم نانسي بيلوسي ويؤكد أنها غير كفؤة وتحاول بثّ الذعر

نانسي بيلوسي تسعى للحد من سلطات دونالد ترامب بشأن الحرب مع إيران

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البيت الأبيض يُعلق على كتاب ابنة شقيق الرئيس الأمريكي البيت الأبيض يُعلق على كتاب ابنة شقيق الرئيس الأمريكي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab