حلم العمرة انتهي بسجن الحاجة سعدية في السعودية بسبب المخدرات
آخر تحديث GMT10:34:26
 العرب اليوم -

حلم العمرة انتهي بسجن "الحاجة سعدية" في السعودية بسبب المخدرات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حلم العمرة انتهي بسجن "الحاجة سعدية" في السعودية بسبب المخدرات

سجن "الحاجة سعدية" في السعودية
القاهرة - العرب اليوم

سادت حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب قضية "الحاجة سعدية"، التي تحول حلمها بزيارة بيت النبي لأداء مناسك العمرة بعد حصولها على تأشيرة من عمرة من ضمن تأشيرات أخرى منحها إياها شيخ سعودي بعد شفاء نجله، إلى كابوس، عقب القبض عليها داخل أراضي السعودية، لتدرك أنها وقعت ضحية لعملية بعدما تعرّفت على مغترب مصري يدعى “عبد الله” وادعى أنه وسيط الشيخ السعودي الذي منحها تأشيرة العمرة، ليسلمها حقيبة مجهولة تودي بها إلى السجن.

واستغاث أهالي قرية السيدة المسنة كفر صقر بمحافظة الدقهلية، على مواقع التواصل الاجتماعي للإفراج عنها، وتداول النشطاء مقطع فيديو لابنتها وهي تناشد السلطات في المملكة العربية السعودية لمساعدة والدتها للتخلص من أزمتها، فيما كشفت الإعلامية منى عراقي، عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تضامنها مع القضية فقالت "من داخل نيابة طلخا بنتابع قصه الحاجة اللي اتمسكت بمخدرات وهي رابحه العمرة، تم التواصل مع هدي بنت الحاجة سعديه لكشف حقيقة الترامادول الممسوك مع الحاجة اثناء دخولها السعودية وهي رابحه تعمل عمره.. إنا وفريقي هانشتغل على القصة لحد ما نكشف الحقيقة".

وتفاعل العديد من رواد "السوشيال ميديا" مع قضية “الست سعدية”، وقال محمود جاد سليم "بناشد أهل الست سعدية إن أنا في السعودية.. هشوف محامي في مدينة جدة"، وآخر أعلن عن تضامنه معها عن طريق منى عراقي وسجل اسمه بـ"فاعل خير".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلم العمرة انتهي بسجن الحاجة سعدية في السعودية بسبب المخدرات حلم العمرة انتهي بسجن الحاجة سعدية في السعودية بسبب المخدرات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال

GMT 02:32 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

انفجارات تهز مدينة أوديسا جنوبي أوكرانيا

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab