زوج يروي معاناته مع زوجته بسبب الجن بعدنا تركته وحيدا في الفراش
آخر تحديث GMT15:27:11
 العرب اليوم -

زوج يروي معاناته مع زوجته بسبب الجن بعدنا تركته وحيدا في الفراش

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج يروي معاناته مع زوجته بسبب الجن بعدنا تركته وحيدا في الفراش

الخلافات الزوجية
القاهرة - العرب اليوم

كشف زوج لم يمر على زواجه غير ٣ أشهر فقط، وتحمل زوجته داخل أحشاءها ولي العهد، معاناته مع زوجته التي تركته وحيدًا في الفراش بسبب الجن؛ حيث ابتلعته الدهشة، وفتح فمه في بلاهة شديدة عندما فوجئ بزوجته تلملم أغراضها، وتتوجه إلى غرفة أخرى تاركة إياه للمبيت بمفرده وحيدا في فراش الزوجية، معلنة الحرب عليه، موضحة له بأنها لا تطيق النوم بجانبه أو حتى أن يقترب منها إلا بعد أن يحقق رغبتها في الانتقال لمسكن آخر.

وتعاظمت الدهشة على وجه الزوج، وأثقلت رأسه بالتساؤلات واستلقى على ظهره، وبصره معلقا بباب غرفة النوم يفسح لعقله الطريق باستخفاف من كلمات الزوجة التي تتردد على مسامعه ذلك بأن طليقته قامت بعمل سحر لها كي تفسد عليها زواجها منه، وأصبحت تعيش في جحيم من هول ماتشاهده من أشباح سوداء، وكوابيس غير أصوات غريبة تصيبها بالخوف والهلع، ولم تر عينيها النوم خشية أن تطاردها تلك الكوابيس المرعبة، توسلت إليه بأن يقوم بالبحث عن عش للزوجية بعيدا عن ذلك المنزل الذي تسكنه الأشباح لكنه يعتقد بأن ذلك حيلة ابتدعتها الزوجة للانتقال إلى منزل، وأصبح عش الزوجية مزارا للشيوخ، والقراء في محاولة لطرد تلك الأشباح، وفك الكرب، وطمأنتها بأنه لا يوجد أي شئ، وأنها بخير.

وثارت الزوجة ونشبت مشادة كلامية بينها وبين زوجها، تؤكد له بأن ماتراه وماتسمعه ليست أوهام أو أنها مربضة نفسية، وتركت المنزل وأقامت لدى عائلتها، وباءت محاولات الصلح بينهما بالفشل حتى فوجئ الزوج بدعوى خلع أقامتها الزوجة.

وأصرت الزوجة أمام مكتب أعضاء تسوية المنازعات بمحكمة الأسرة بزنانيري، على موقفها، ورغبتها في العودة والتنازل عن الدعوى في مقابل أن يوفر لها الزوج مسكنا آخر حيث طوال فترة تواجدها بعيدا عن منزل الزوجية وبحسب قولها "بيت الأشباح" لم ترى أو تشاهد أيا مما كانت تراه أو تسمعه، فيما كان من أعضاء مكتب التسوية إلا أن اتخذوا القرار بإحالة الدعوى إلى المحكمة للفصل فيها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يروي معاناته مع زوجته بسبب الجن بعدنا تركته وحيدا في الفراش زوج يروي معاناته مع زوجته بسبب الجن بعدنا تركته وحيدا في الفراش



GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح

GMT 17:17 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ارتفاع أسعار النفط مع تزايد مخاوف الإمدادات

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:33 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

سماع أصوات انفجارات عنيفة في كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab