أول امرأة تعمل في محل حلاقة في السعودية تكشف حقيقة ما تعرضت له
آخر تحديث GMT18:03:07
 العرب اليوم -

أول امرأة تعمل في محل حلاقة في السعودية تكشف حقيقة ما تعرضت له

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أول امرأة تعمل في محل حلاقة في السعودية تكشف حقيقة ما تعرضت له

وفاء صقر
الرياض - العرب اليوم

كشفت وفاء صقر، أول امرأة سعودية تعمل في محل حلاقة، حقيقة المقطع المصور المتداول لها أثناء عملها، الذي أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة.كانت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، في السعودية قد أغلقت محل الفتاة التي تعمل بمهنة الحلاقة، بعد يومين من تداول فيديو يوثق عمل فتاة سعودية كمصففة شعر في أحد محال الحلاقة بالطائف.وظهرت الفتاة وهي تقوم بحلق شعر طفل جالس أمامها على الكرسي، بينما يقوم والد الطفل ووالدته بتصويرها.وقالت وفاء في مداخلة هاتفية لها، عبر فضائية "الإخبارية" السعودية إن البعض حدث له لبس بشأن طبيعة عملها، وظن بالخطأ أنها تمارس الحلاقة للرجال، بعد نشر مقطع مصور "مجتزء".

وأوضحت وفاء: "اجتزأ البعض مقاطع فيديو، عبر مواقع التواصل الاجتماعيّ، وظنوا أنني أمارس الحلاقة للرجال، بعد اجتزاء مقاطع فيديو بشأن عملي ما أحدث لبسا لدى البعض، برغم أنه مخصص للأطفال فقط".وأضافت: "أحب عملي الذي بدأته كهواية وأصبح الآن مصدر رزق لي، وألقى أعجابًا كبيرًا من الأطفال والعائلات، والمحل ليس ملكًا لي، بل أنا موظفة فيه، وبمجرد انتهاء إجراءات الرخصة عدت للعمل".وفي تصريحات سابقة، قالت وفاء صقر إنها أعادت فتح محلها بعد إتمام أوراقها الصحية والرخصة المطلوبة.وأشارت إلى أن إحدى الإشكاليَّات التي واجهتها كانت بسبب عدم تحديد المقرر دخولهم، رغم أن عملها مخصص للأطفال، ولكنها وضعت لوحة كبيرة نبَّهت فيها إلى عدم دخول الرجال، قائلة: "كنت سعيدة جدًّا باستقبال الزوار لي عند فتح المحل.

قد يهمك ايضا:

إغلاق 14 محل حلاقة مخالفًا للأنظمة في الدواسر
توقيع اتفاقيات مع 16 شركة خاصة لدعم انطلاق "الأكاديميات المهنية"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول امرأة تعمل في محل حلاقة في السعودية تكشف حقيقة ما تعرضت له أول امرأة تعمل في محل حلاقة في السعودية تكشف حقيقة ما تعرضت له



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab