صينية تعاني من حالة نادرة جعلتها تبدو في الـ70
آخر تحديث GMT07:51:21
 العرب اليوم -

صينية تعاني من حالة نادرة جعلتها تبدو في الـ70

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صينية تعاني من حالة نادرة جعلتها تبدو في الـ70

الصينية "هو جوان"
بكين ـ أ.ش.أ

 تعيش امرأة صينية وضعا كارثيا لا تحسد عليه، فهي في الثامنة والعشرين من عمرها وأم لطفلين لكن حالة نادرة أصابتها جعلت وجهها يبدو كإمرأة مسنة في الستين أو السبعين.

وتبدو "هو جوان" التي تعيش في مقاطعة هينان الصينية جدة لطفليها وليست والدتهما، وهي الشخص الوحيد في الصين، وواحدة من عشرة أشخاص فقط حول العالم ، التي تعاني من هذه الحالة النادرة التي يطلق عليها /كوتيس لاكسا/ وتسبب شيوخ البشرة مبكرا.

وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية ان "هو" لاحظت هذه التغييرات في البداية عندما انجبت طفلها الأول منذ 11 عاما وبدأ جلد وجهها ورقبتها في فقدان ليونته والترهل ، وكانت تأمل في أن يغير إنجاب الطفل الثاني من وضعها إلى الأفضل ، لكن ذلك لم يحدث ، مما جعلها تصاب بحالة اكتئاب شديدة ترفض بسببها النظر في المرآة أو مغادرة المنزل، وما يزيد حزنها هو خجل نجلها الأكبر من الظهور معها وهي تبدو مسنة بهذا الشكل.

ووصلت "هو" إلى شنغهاي الأسبوع الماضي على أمل إيجاد حل لهذه الحالة النادرة التي لم يتوصل العلماء إلى علاج لها بعد، لكنها تأمل في إجراء عملية تجميل تساعدها على إعادة وجهها إلى عمره الفعلي.

ويعكف فريق من الخبراء حاليا على مساعدتها ، لكنهم أوضحوا أنه لا يزال من المبكر معرفة درجة نجاح أي جراحة تجميل لها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صينية تعاني من حالة نادرة جعلتها تبدو في الـ70 صينية تعاني من حالة نادرة جعلتها تبدو في الـ70



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab