جواهر القاسمي تنال درع المجلس الإماراتي للإعلام لإسهاماتها
آخر تحديث GMT06:12:04
 العرب اليوم -

جواهر القاسمي تنال درع المجلس الإماراتي للإعلام لإسهاماتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جواهر القاسمي تنال درع المجلس الإماراتي للإعلام لإسهاماتها

جواهر القاسمي
الشارقة ـ وام

منح المجلس الوطني للإعلام بالشارقة درعاً تذكارية لقرينة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي - رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة و ذلك تكريماً للدور المحوري الذي لعبته سموها في الارتقاء بمكانة الشارقة ونيلها لقب عاصمة الثقافة الإسلامية.
وفي تصريح عقب الإعلان عن منح سموها الجائزة قالت سمو الشيخة جواهر القاسمي إنه لشرف كبير لي أن أنال هذا التكريم وأن نرى جهودنا المشتركة آتت أكلها في احتلالنا مرتبة الصدارة وتحولنا إلى منارة ثقافية يشع نورها ليس فقط على العالم العربي وإنما على العالم الإسلامي برمته ولطالما فخرت إماراتنا الحبيبة - إمارة الشارقة بأنها مجتمع أسري منفتح يحافظ على موروث الماضي ويحتفي بالحاضر ويبتكر للمستقبل".
و قد تسملت الدرع نيابة عن سموها سعادة نورة النومان – مديرعام المكتب التنفيذي لسمو الشيخة جواهر القاسمي في احتفالية حضرها ممثلون عن المجلس الوطني للإعلام.
ويُسجل لسمو الشيخة جواهر دورها الحيوي في إرساء دعائم التميز الثقافي من خلال تواجدها الفاعل في مختلف مواقع المسؤولية كرئيسة لمجلس أمناء معهد الثقافة الإسلامية في سويسرا و جائزة المرأة الإماراتية للآداب والفنون و جائزة القرآن الكريم والحديث للسيدات .. إلى جانب رعايتها لإتحاد الكاتبات الإماراتيات والعديد من المؤسسات والهيئات النسائية والشبابية والمجتمعية كما عُرف عن سمو الشيخة جواهر عالمياً دورها الإنساني الكبير في مد يد العون للمنكوبين حول العالم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جواهر القاسمي تنال درع المجلس الإماراتي للإعلام لإسهاماتها جواهر القاسمي تنال درع المجلس الإماراتي للإعلام لإسهاماتها



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab