أزياء مناسبة للمحجبات لخريف وشتاء 2022
آخر تحديث GMT08:05:59
 العرب اليوم -

أزياء مناسبة للمحجبات لخريف وشتاء 2022

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أزياء مناسبة للمحجبات لخريف وشتاء 2022

أزياء المحجبات
لندن - العرب اليوم

مع دخول كل موسم، تبدأ دور الأزياء العالمية في طرح مجموعتها الجديدة التي تميزه، ومع دخول فصل الشتاء طرحت من بيوت الأزياء الشهيرة مجموعتها الأنيقة، التي سيطرت على أغلب تصميماتها صفة "الحشمة"، حيث الملابس الطويلة والواسعة "الأوفر سايز" التي تناسب بشكل ملحوظ أزياء المحجبات، وإليك أبرز التصميمات التي قدمتها بعض دور الأزياء العالمية المحتشمة لموضة شتاء 2022.

وفقًا لـ"vogue" العالمية، فإن إطلالة دار الأزياء العالمية دولتشي آند جابانا في يناير 2016 لمجموعتها للمحجبات التي تكونت من عباءات وأزياء للمحجبات، سار بعض القائمين على الموضة والأزياء مؤخرًا على نفس النهج، حيث ظهرت العارضات على الـ catwalk وهن يرتدين ملابس محتشمة بشكل ملحوظ، كما ظهرت العديد من أغطية الرأس بتصميمات مختلفة، حيث وضع كل مصمم لمسته الخاصة على الأزياء لتشمل كافة تصنيفات المرأة في العالم.يذكر أن العديد من دور الأزياء الشهيرة والعالمية قد قدمت تلك التصميمات، أبرزها، دار الأزياء الفرنسية كريستيان ديور Christian Dior، وكذلك شانيل CHANEL، وبيت الأزياء البريطاني الشهير بيربري Burberry ، والإيطالية بوتيجا فينيتا Bottega Veneta، والأمريكية كارولينا هيريرا Carolina Herrera، وأخيرًا الإيطالية البيرتا فيريتي Alberta Ferretti، ورغم اشتراكهم جميعًا في تقديم أزياء محتشمة تناسب المرأة المحجبة، إلا أن كل منهم اختارت تصميمًا مختلفًا ميزها عن غيرها من دور الأزياء.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أجمل إطلالات مدونات الأزياء المحجبات لفساتين واسعة صيفية

 

 

أجمل أزياء المحجبات باللون الأسود على طريقة مدونات الموضة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء مناسبة للمحجبات لخريف وشتاء 2022 أزياء مناسبة للمحجبات لخريف وشتاء 2022



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab