استوحي من مدونات الموضة إطلالات مميزة خلال عيد الفطر
آخر تحديث GMT11:01:47
 العرب اليوم -

باختيار الألوان الصيفية المبهجة الليموني أو البيج والأبيض

استوحي من مدونات الموضة إطلالات مميزة خلال عيد الفطر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استوحي من مدونات الموضة إطلالات مميزة خلال عيد الفطر

العبايات لعيد الفطر 2018
القاهرة - ندى أبو شادي

أطلّت مدونات الموضة المحجبات بأجدد وأجمل العبايات لـ عيد الفطر 2018، وذلك عبر حساباتهن الشخصية على انستغرام، ولكي تتألقي بأجمل العبايات والقفاطين في العيد على طريقة الفاشنيستات، جمعنا لك أجددها من وحي مدونات انستغرام.

وجاءت إطلالة مدونة الموضة الكويتية مرمر محمد بـ "العباية الصيفية المبهجة"، باللون الليموني، مع حزام الخصر، والكعب العالي بلون النيود، مع عقد مطرز في العباية من الأمام، لإطلالة كلاسيكية أنيقة.

ويمكنك اختيار العباية البيج البسيطة المفتوحة من الفاشنيستا آسيا، وتنسيقها مع الجينز أو التوب، والتي تناسب الأجواء النهارية،أو أوقات تنزهك مع صديقاتك في النهار.

وظهرت مدونة الموضة المصرية سالمة نور الدين بعباية باللون الأبيض، مفتوحة، ربطتها بحزام من القماش رفيع، وارتدت بنطلونًا وتوب باللون الأسود، واكسسوارات بالأحجار أبرزها اللون الفيروزي.

ولفتتنا كذلك عباية مدونة الموضة دلال الدوب السوداء، مع تطريزات النجوم صغيرة الحجم باللون الفضي، واختارت معها الكعب العالي لإطلالة راقية ومختلفة.

ويمكنك اختيار إطلالتكِ لاستقبال الضيوف في العيد، على طريقة تيم الفلاسي، بـ العباية البيج، البسيطة لإطلالة مريحة في العيد.

وتُعد الورود والأجواء الصيفية المبهجة من الصيحات البارزة هذا الصيف، مثل هذا القفطان القصير من اختيار دلال الدوب، مع الأكمام المنفوشة، والذي نسقته مع البنطلون الأبيض والكعب العالي.

وظهرت مدونة الموضة المصرية مروة حسن، بـ الجمبسوت الواسع مع الكاب، باللون الأبيض، وتطريزات فضية عند الصدر والأكتاف، لإطلالة أنيقة وكلاسيكية، تناسب أجواء حفلات عيد الفطر 2018.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استوحي من مدونات الموضة إطلالات مميزة خلال عيد الفطر استوحي من مدونات الموضة إطلالات مميزة خلال عيد الفطر



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:46 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حنان مطاوع تنتقد بكاء الفنانين في البرامج
 العرب اليوم - حنان مطاوع تنتقد بكاء الفنانين في البرامج

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين

GMT 13:14 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab