إدارة التدريب والابتعاث للبنات في الشرقية تطلق التعليم عن بعد
آخر تحديث GMT18:00:45
 العرب اليوم -

إدارة التدريب والابتعاث للبنات في الشرقية تطلق "التعليم عن بعد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارة التدريب والابتعاث للبنات في الشرقية تطلق "التعليم عن بعد"

الدمام - وكالات

أطلقت إدارة التدريب والابتعاث للبنات بالمنطقة الشرقية مشروع «التدريب عن بعد» تطلعاً لتحسين ممارسات التدريب كهدف استراتيجي والارتقاء بالتدريب نوعيا، وصناعة مشرفات ومتعاونات في التدريب يستخدمن التقنية لتفعيل التنمية المهنية في ميدان العمل. وعبّرت مديرة إدارة التدريب والابتعاث بالمنطقة هدى بنت خالد الحزيم عن شكرها لمساعدة الشؤون التعليمية سناء بنت عبدالرحمن الجعفري لتدشينها الموقع الإلكتروني الخاص بالمشروع على شبكة الإنترنت على الرابط (www.dtp33.com)، الذي يتضمن نبذة عن المشروع، إضافة إلى البرامج التدريبية، وآلية التدريب، ويوفر فصولا افتراضية للتدريب عن بعد، وإمكانية رفع المهام والأنشطة، كما يتيح فرصة التواصل مع شبكات التواصل الاجتماعي بين المدربة والمتدربات في أوقات التدريب غير التزامني. وقد تم تطبيق برنامج «فيديو من إنتاجي» في المرحلة الأولى التجريبية من قبل نهى نجم الزامل رئيسة مشروع التدريب عن بعد كما طبق برنامج «دمج برامج التقنية بالمشروعات الطلابية» من قبل المعلمة نورة صالح الذويخ. واستهدف البرنامج المناطق البعيدة والقريبة في المنطقة الشرقية حسب النطاق الجغرافي في الخفجي ورأس تنورة وبقيق والجبيل وصفوى، والدمام والقطيف وبلغت أعلى نسبة للمشاركات في الجبيل، وصفوى، والخفجي، والدمام. وبلغ عدد المتدربات في البرنامجين المنفذين حسب المناطق التعليمية بالمنطقة الشرقية (48) متدربة في حين توزعت نسبة المشاركات في المشروع حسب المناطق التعليمية التي جاءت كالتالي: الدمام 15%، الخفجي 17%، الجبيل 19%، القطيف 12%، رأس تنورة 12%، صفوى 19%، وبقيق 6%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة التدريب والابتعاث للبنات في الشرقية تطلق التعليم عن بعد إدارة التدريب والابتعاث للبنات في الشرقية تطلق التعليم عن بعد



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab