مدير جامعة تبوك يدشن برنامج الشؤون الأكاديمية خلال زيارته لفرع في أملج
آخر تحديث GMT16:32:00
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

مدير جامعة تبوك يدشن برنامج الشؤون الأكاديمية خلال زيارته لفرع في أملج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدير جامعة تبوك يدشن برنامج الشؤون الأكاديمية خلال زيارته لفرع في أملج

تبوك - واس

دشن معالي مدير جامعه تبوك الدكتور عبدالعزيز بن سعود العنزي, الاربعاء ، برنامج الشؤون الأكاديمية لفروع الجامعة بمحفظات المنطقة في بداية جولة معاليه لفرع الجامعة بمحافظة أملج. وتجول معاليه ووالوفد المرافق له بمنى الكلية الجامعية والقاعات الدراسية والتقى أعضاء هيئة التدريس والطلاب ، واستمع إلى مطالبهم ووعد بالعمل على حلها. بعد ذلك زار معاليه المعرض المصاحب بالكلية الذي يضم الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات ، واستمع إلى شرح من بعض الطلاب عن ابتكاراتهم وحصول بعضهم على براءة الاختراع. بعدها حضر معالي مدير الجامعة ومحافظ أملج محمد بن عبدالله الرقيب الحفل الخطابي الذي أقامه فرع الجامعة بأملج حيث ألقى عميد الكلية الدكتور علي القرني كلمة أشار فيها إلى أن الكلية الجامعية في أملج أنشئت عام 1430/1431هـ وقد بدأت في ثلاثة تخصصات هي الرياضيات, والدراسات الإسلامية , واللغات والترجمة , وفي عام 1432هـ تم تفعيل تخصص الأحياء , والتمريض واللغة العربية, حيث وصل عدد الطلاب فيها إلى أكثر من (2975) طالبًا وطالبة. وبين الدكتور القرني أنه سيتم زيادة عدد الكليات في فرع الجامعة خلال السنوات القادمة, وأن العمل جار على إنهاء الكلية الجامعية بأملج على طريق ينبع بمساحة 40.000م2 ومسطحات المباني تبلغ 21000م2. بعد ذلك ألقى وكيل الجامعة للفروع الدكتور ضيف الله الحمرون كلمة رحب فيها بمعالي مدير الجامعة وقال : إن فرع الجامعة بأملج أسهم في تخفيف السفر على الطلاب والطالبات بالمحافظة إلى مدينة تبوك لتواجد التعليم الجامعي فيها. وعبر معالي مدير جامعة تبوك الدكتور عبدالعزيز بن سعود عن سعادته بتواجده بين أعضاء هيئة التدريس بفرع الجامعة والطلاب والطالبات, مشيراً إلى إعجابه بما شاهده من تطور ملحوظ بالكلية الجامعية, والزيادة التي تشهدها مقاعد الدراسة فيها من إقبال الطلاب والطالبات على التعليم الجامعي. وقال: أوصيكم بتقوى الله والجد والاجتهاد والمثابرة وتحقيق أعلى الدرجات العلمية وما نصبو إليه من تخريج دفعات تخدم هذا الوطن بما يستحق وكذلك الحرص على عدم تسليم عقولكم للحاقدين على هذا البلد ، متمنيًا أن يركز الجميع على كل مايخدم الدين والوطن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير جامعة تبوك يدشن برنامج الشؤون الأكاديمية خلال زيارته لفرع في أملج مدير جامعة تبوك يدشن برنامج الشؤون الأكاديمية خلال زيارته لفرع في أملج



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab