طلبة كليات الإعلام يتنافسون في 40 ثانية خلال مسابقة شرطة دبي
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

طلبة كليات الإعلام يتنافسون في 40 ثانية خلال مسابقة شرطة دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طلبة كليات الإعلام يتنافسون في 40 ثانية خلال مسابقة شرطة دبي

دبي ـ وام

دعت إدارة التوعية الأمنية بالإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، طلبة كليات الإعلام في جميع الجامعات والكليات الحكومية والخاصة بالدولة، للتنافس من خلال إنتاج فيلم أو فلاش توعية مدته لا تقل عن 40 ثانية، لتوعية الأطفال في 4 مواضيع رئيسية وهي التحرش الجنسي، وكيف يقول الطفل لا، والحوادث المرورية وسبل الوقاية منها، وخطورة تعاطي الحبوب والعقاقير المخدرة، من خلال مسابقة شرطة دبي للتوعية الأمنية الذكية، والتي أطلقتها وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي. وقال مدير إدارة التوعية الأمنية، العقيد الدكتور جاسم خليل ميرزا، إن الاتجاه إلى المسابقات التنافسية ومزجها بالتقنية الذكية، أحد أبرز أساليب التوعية التي لجأت إليها عملية التوعية الأمنية في شرطة دبي مؤخراً، كما أن مشاركة الطلبة أنفسهم بإنتاج أفلام توعية سيضفي على عملية التوعية نكهة خاصة، وإضافة نوعية نبتعد بها عن الأساليب التقليدية. وأضاف أن مسابقة شرطة دبي للتوعية الأمنية الذكية لطلبة كليات الإعلام، بالجامعات والكليات وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي، تأتي بهدف توعية أسر وعائلات الطلبة في رياض الأطفال، والمرحلة الابتدائية وحتى المرحلة العمرية 12 سنة، بضرورة الاهتمام بثقافة الطفل والتوعية من خلال مشاركة طلبة كليات الأعلام، في إنتاج برامج توعية تحاكي هذه الفئة في ظل الانفتاح الكبير في المجتمع. وأشار إلى أن المسابقة تهدف أيضاً إلى توعية الأطفال بالمواضيع الأمنية المطروحة، وتوظيف التقنيات الحديثة في مجال التوعية الأمنية، ودعم المجتمع المدني في التوعية المجتمعية.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلبة كليات الإعلام يتنافسون في 40 ثانية خلال مسابقة شرطة دبي طلبة كليات الإعلام يتنافسون في 40 ثانية خلال مسابقة شرطة دبي



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab