الشرطة التركية تداهم مقر صحيفة آزاديا ولات الناطقة بالكردية
آخر تحديث GMT11:56:52
 العرب اليوم -

الشرطة التركية تداهم مقر صحيفة "آزاديا ولات" الناطقة بالكردية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشرطة التركية تداهم مقر صحيفة "آزاديا ولات" الناطقة بالكردية

الشرطة التركية تداهم مقر صحيفة "آزاديا ولات"
أنقرة – العرب اليوم

داهمت الشرطة التركية، عصر الأحد 28 أغسطس/آب، مقر صحيفة "آزاديا ولات" الناطقة باللغة الكردية في محافظة ديار بكر شرق البلاد.

وأفادت وسائل إعلام محلية تركية، بأن الشرطة "قامت بتفتيش المقر العام للصحيفة الواقع في ناحية باغلار بمحافظة ديار بكر"، وذلك في خطوة تمثل استمرارا للحملات التي تشنها السلطات التركية ضد صحف ووسائل إعلام تتهمها بدعم "حزب العمال الكردستاني" الذي أدرجته أنقرة على قائمتها للتنظيمات والجماعات الإرهابية.

جاء ذلك عقب أقل من أسبوعين من قرار أصدرته الدائرة الثامنة في محكمة الصلح والجزاء التركية، بإغلاق صحيفة "أوزغور غوندم" الناطقة باللغتين التركية والكردية بشكل مؤقت، بدعوى "الدعاية لصالح حزب العمال الكردستاني والتحرك كناطقة باسم هذا التنظيم المسلح"، حسبما ذكرته صحيفة "يني شفق" المقربة من حكومة حزب "العدالة والتنمية" الحاكم.

وفي وقت سابق قامت السلطات التركية بحجب موقع صحيفة "أوزغور غوندم" الإلكتروني، علاوة على توقيف العديد من مراسلي الصحيفة مرارا بتهمة الارتباط بـ"حزب العمال الكردستاني".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة التركية تداهم مقر صحيفة آزاديا ولات الناطقة بالكردية الشرطة التركية تداهم مقر صحيفة آزاديا ولات الناطقة بالكردية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab