مذيع قناة فوكس يشُن هجومًا حادًا على الرئيس الأميركي باراك أوباما
آخر تحديث GMT04:06:44
 العرب اليوم -

مذيع قناة "فوكس" يشُن هجومًا حادًا على الرئيس الأميركي باراك أوباما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مذيع قناة "فوكس" يشُن هجومًا حادًا على الرئيس الأميركي باراك أوباما

شان هانيتي
واشنطن – العرب اليوم

فيما ترتفع درجة حرارة انتخابات الرئاسة الأميركية، أطلق شان هانيتي مذيع قناة "فوكس" وأحد مؤيدي المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية، دونالد ترامب، هجوما حادا على الرئيس الأميركي، باراك أوباما، وعرض أن يرسله مع عائلته على متن طائرة شارتر إلى كندا أو كينيا أو جاكارتا.

هجوم هانيتي جاء في برنامجه الإذاعي الأربعاء مدفوعاً بغضب من تخلف ترامب في استطلاعات الرأي وراء منافسته الديمقراطية هيلاري كلينتون.

وفي محاولة لاستهداف الديمقراطيين، صب المذيع الجمهوري جام غضبه على الرئيس الديمقراطي أوباما، وجاء ذلك ردا على تصريح ساخر من المتحدث الرسمي للبيت الأبيض، جوش إرنست، حين مزح قائلا: "إن الرئيس يبذل قصارى جهده لضمان ألا يغادر أي شخص البلاد، بسبب نتائج الانتخابات"، في إشارة إلى التوقعات بفوز كلينتون.

ورد هانيتي بمرارة مخاطبا أوباما: "لن يمكنك العودة إلى أميركا مجددا (بعد الانتخابات) هل تريد السفر إلى كندا؟ سأدفع لك لتذهب. هل تريد السفر إلى كينيا؟ سأدفع لك لتذهب إلى هناك أو جاكارتا، أينما قضيت أوقاتا في المدرسة، سأتكفل بعودتك إلى هناك".

وحاول المذيع المؤيد لترامب من خلال هجومه العنصري تذكير أوباما بأصوله وجذور طفولته التي تعود إلى كينيا وإندونيسيا.

وكان المرشح ترامب قد هاجم على نحو عنصري الرئيس الأميركي، وذهب في هذا المجال إلى أقصى مدى متناسيا أن أميركا أمة من مهاجرين، وقال إن باراك أوباما ليس أميركيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذيع قناة فوكس يشُن هجومًا حادًا على الرئيس الأميركي باراك أوباما مذيع قناة فوكس يشُن هجومًا حادًا على الرئيس الأميركي باراك أوباما



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab