مطعم فيفالدي في دبي يقدم أشهى ريزوتو
آخر تحديث GMT12:45:23
 العرب اليوم -

مطعم فيفالدي في دبي يقدم أشهى "ريزوتو"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مطعم فيفالدي في دبي يقدم أشهى "ريزوتو"

مطعم فيفالدي
دبي - العرب اليوم

يعتزم مطعم فيفالدي Vivaldi الإيطالي الشهير في فندق وأبراج شيراتون خور دبي تقديم قائمة فريدة من أطباق الريزوتو الشهية ذات النكهات الإيطالية الكلاسيكية لفترة زمنية محدودة.

وسيتاح لزوار المطعم اختيار ما يناسبهم من مجموعة من الأطباق الكلاسيكية الشهية، التي تشمل الريزوتو الأبيض البسيط، والريزوتو بطريقة “كاربونارا”، أو بإمكانهم خوض المغامرة واختيار أطباق مثل الريزوتو البنفسجي، أو الريزوتو مع الخس والهندباء وآيس كريم جورجونزولا. لتوفر هذه الأطباق الثمانية اللذيذة بذلك خيارات متنوعة ترضي جميع الأذواق.

وقام بابتكار هذه القائمة المميزة الشيف الإيطالي المرموق، ألفريدو روسو، بأسعار تبدأ من 60 درهم إماراتي، بالإضافة إلى العروض التي تتيح للزوار اختبار تشكيلة من الأطباق مع الأسرة والأصدقاء بقيمة رائعة.

ولاستكمال تجربة الريزوتو الفاتنة والقائمة الإيطالية الكلاسيكية اللذيذة، يوفر المطعم للزوار إطلالات خلابة على خور دبي، الذي يعتبره كثيرون قلب دبي النابض على خط أفق مدينة دبي العصري.

وكان مطعم فيفالدي الإيطالي الأنيق قد خضع للتحديث في العام الماضي في إطار مشروع التحديث والتجديد لفندق وأبراج شيراتون خور دبي الذي بلغت تكلفته 50 مليون دولار أمريكي، وذلك بهدف توفير ردهة ومطعم في الهواء الطلق على مدار أيام الأسبوع.

وتتوفر قائمة الريزوتو المتنوعة يومياً حتى 6 يونيو 2015.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم فيفالدي في دبي يقدم أشهى ريزوتو مطعم فيفالدي في دبي يقدم أشهى ريزوتو



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab