أسعار الفضة ترتفع إلى مستوى 1842 استنادًا على تراجع الدولار
آخر تحديث GMT04:57:25
 العرب اليوم -

أسعار الفضة ترتفع إلى مستوى 18.42 استنادًا على تراجع الدولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسعار الفضة ترتفع إلى مستوى 18.42 استنادًا على تراجع الدولار

الفضة
القاهرة - سهام أحمد

ارتفعت أسعار الفضة في السوق الأوروبية ، الثلاثاء ، لتستأنف مكاسبها التي توقفت الاثنين ، مؤقتًا بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح ، يأتي هذا الارتفاع استنادًا على تراجع الدولار الأميركي مقابل سلة من العملات ، بالإضافة إلى عمليات شراء أصول الملاذات الآمنة بفعل ارتفاع المخاطر الجيوسياسية في أوروبا. 

وارتفع معدن الفضة إلى مستوى 18.42 دولار للأونصة ، بعد افتتاح تعاملات الثلاثاء ، عند 18.38 دولار ، وسجلت أعلى مستوى 18.43 دولار ، وأدنى مستوى 18.33 دولار. 

وفقدت أسعار الفضة الاثنين نسبة واحد% ، في أول خسارة خلال أربعة أيام ، بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح ، بعدما سجلت في وقت سابق من التعاملات أعلى مستوى في خمسة أشهر 18.64 دولار للأونصة. 

وعلى مدار الأسبوع الماضي حققت أسعار الفضة ارتفاعًا بنسبة 2.5% ، في رابع مكسب أسبوعي خلال الخمسة أسابيع الأخيرة ، بفعل عمليات شراء المعدن كملاذ آمن ، بالتزامن مع تراجع احتمالات تشديد السياسة النقدية الأميركية خلال العام الجاري. 

وتراجع مؤشر الدولار بنسبة 0.3% ، مواصلًا خسائره لليوم الثاني على التوالي ،مسجلًا أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع 99.86 نقطة ،عاكسًا تسارع عمليات بيع العملة الأميركية مقابل سلة من العملات ،الأمر الذي يدعم أسعار الفضة كونها مقومة بالدولار مع انخفاض قيمتها بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.

بينما ارتفعت المخاطر الجيوسياسية مجددًا في أوروبا ، مع إعلان رئيسية الوزراء البريطانية تيريزا ماي عن إجراء انتخابات برلمانية مبكرة في الثامن من يونيو/حزيران المقبل ، بهدف الحصول على دعم سياسي للمضي قدمًا في مفوضات انفصال البلاد عن الاتحاد الأوروبي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار الفضة ترتفع إلى مستوى 1842 استنادًا على تراجع الدولار أسعار الفضة ترتفع إلى مستوى 1842 استنادًا على تراجع الدولار



GMT 13:59 2021 الأربعاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الذهب يرتفع مع استمرار مخاطر التضخم

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab