فيرداسكو يوضِّح أن نادال أتعبه كثيرًا إلى أن تغلَّب عليه
آخر تحديث GMT13:39:39
 العرب اليوم -

اكتسب المزيد من الحمل والإرهاق البدني بعد اللقاء

فيرداسكو يوضِّح أن نادال أتعبه كثيرًا إلى أن تغلَّب عليه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيرداسكو يوضِّح أن نادال أتعبه كثيرًا إلى أن تغلَّب عليه

فيرناندو فيرداسكو
القاهرة – محمد عبد الحميد

أكّد لاعب التنس الأسباني فيرناندو فيرداسكو أن المباراة التي جمعته مع مواطنه رافايل نادال، الثلاثاء، وامتدت لخمس ساعات تقريبا أجهدته كثيرا من الناحية البدنية، كما أثرت على أدائه في المباراة، التي خسرها، الخميس، في الدور الثاني من بطولة أستراليا المفتوحة.

وأعلن اللاعب الأسباني عقب سقوطه، الخميس 4 / 6 و6 / 3 و7 / 6 (7 / 4)، أمام الصهيوني دودي سيلا في الدور الثاني من أستراليا المفتوحة: "لم أتمتع بالحيوية وافتقدت الطاقة اللازمة".

وأحدث فيرداسكو مفاجأة كبيرة في مستهل مشواره في البطولة يوم الثلاثاء الماضي، عندما فاز على مواطنه رافايل نادال، الفائز بـ 14 لقبا في بطولات "جراند سلام"، بنتيجة 7 / 6 و(8 / 6) و4 / 6 و3 / 6 و7 / 6 (7 / 4) و6 / 2، بيد أنه تكبد ثمنا باهظا الخميس بسبب المجهود الكبير الذي بذله في مباراته أمام نادال، التي امتدت أربع ساعات و41 دقيقة.

وأوضح اللاعب المصنف 45 عالميا: "وصلت اليوم إلى ذروة الإجهاد، لكي تلعب أمام لاعب مثل رافا عليك أن تركز بشكل أكبر من المعتاد، المباراة كانت طويلة، من الناحية البدنية عليك أن تصل إلى الذروة، وبالتالي يصعب عليك أن تعود بعد يومين لتلعب بالمستوى نفسه".

وأعلن: "كان أمرًا مبالغًا فيه، المباراة امتدت خمس ساعات، لقد تكسرت بعض أظافر قدمي، لن أروي لك قدر المجهود الذي تتطلبه مواجهة رافا لمدة خمس مجموعات".

وخاض فيرداسكو، الأربعاء، أولى مبارياته في البطولة في منافسات الزوجي، حيث كان يهدف من وراء تلك المباراة إلى أن يعيد تأهيل قدراته العضلية، ولكن الأمر انتهى به إلى اكتساب المزيد من الحمل والإرهاق البدني.

وأوضح اللاعب الإسباني قائلا: "هذا محبط لأنني لعبت قبل يومين بشكل رائع، واليوم كنت أشعر أنني لا أستطيع الوقوف على قدمي بشكل جيد".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرداسكو يوضِّح أن نادال أتعبه كثيرًا إلى أن تغلَّب عليه فيرداسكو يوضِّح أن نادال أتعبه كثيرًا إلى أن تغلَّب عليه



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 13:14 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم
 العرب اليوم - بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab