مروان العمراوي يتخطى التصفيات في مدينة سيتوبال
آخر تحديث GMT03:50:41
 العرب اليوم -

ضمن الكوتة الافريقية في منافسات 10 كم

مروان العمراوي يتخطى التصفيات في مدينة "سيتوبال"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مروان العمراوي يتخطى التصفيات في مدينة "سيتوبال"

مروان العمراوي
القاهرة - محمد عبد الحميد

هنأ وزير الشباب والرياضة واللجنة الأوليمبية مجلس إدارة اتحاد للسباحة برئاسة ياسر إدريس بتأهل لاعب منتخب مصر للسباحة الطويلة  مروان العمراوي إلى دورة الألعاب الأولمبية، حيث تأهل ضمن الكوتة الافريقية في منافسات 10 كم في البطولة المقامة في البرتغال.

وصعد "العمراوي" إلى الأولمبياد، عقب وصوله عن طريق التصفيات النهائية من البطولة الدولية المقامة في مدينة "سيتوبال" خلال 11 و12 أيار/مايو الجاري، وحصوله على الكوتة الأفريقية، وأبدى عبد العزيز سعادته بارتفاع عدد المؤهلين إلى أولمبياد البرازيل إلى 120 لاعبًا ولاعبةً لتصبح البعثة المصرية هي الأكبر في تاريخ المشاركات الأولمبية، كما وجه الشكر إلى اتحاد السباحة علي حسن إدارته للاتحاد، الذي نتج عنها تأهل عدد كبير من اللاعبين واللاعبات مثل أحمد أكرم وفريدة عثمان ومحمد خالد ومحمد سامي ومروان القماش ومروان العمراوي وريم قاسم ومها عبد السلام ومهاب مهيمن، وفريق السباحة التوقيعية و كذلك جميع الاتحادات الرياضية واللجنة الأولمبية.

وأكد وزير الرياضة أن الدولة ممثلة في وزارة الشباب والرياضة سوف تدعم جميع الاتحادات الرياضية في المرحلة المقبلة، بالتعاون مع اللجنة الأولمبية، من أجل تحقيق آمال المصريين في الحصول على عدد من الميداليات الأولمبية تتناسب مع مكانة مصر الرياضية وتاريخها الأفريقي والإقليمي والأوليمبي، وأكد "حطب" أن مجهودات اتحاد السباحة تظهر مع اللاعبين الذين تم تأهلهم ضمن الطفرة غير المسبوقة التي جرت على يد المهندس ياسر ادريس وبالتنسيق والتناغم مع اللجنة الأولمبية المصرية ومع وزارة الشباب والرياضة ممثلة في  وزير الشباب والرياضة، المهندس خالد عبد العزيز، مضيفًا أن ذلك يدل على المجهود العظيم واتباع المنهج العلمي السليم للاتحاد المصري للسباحة برئاسة ياسر إدريس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروان العمراوي يتخطى التصفيات في مدينة سيتوبال مروان العمراوي يتخطى التصفيات في مدينة سيتوبال



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab