السباحة الأميركية فرانكلين تعلن عدم المشاركة في السباقات المقبلة
آخر تحديث GMT12:46:54
 العرب اليوم -

خضعت لجراحات مختلفة في الكتف في آذار الماضي

السباحة الأميركية فرانكلين تعلن عدم المشاركة في السباقات المقبلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السباحة الأميركية فرانكلين تعلن عدم المشاركة في السباقات المقبلة

السباحة الأميركية ميسي فرانكلين
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلنت ميسي فرانكلين، البطلة الأولمبية، أنها لن تشارك في سباقات السباحة المقبلة، بسبب الأرقام القياسية أو المجد أو بلادها، بل لأنها تريد ذلك. وما زالت فرانكلين (22 عامًا)، وهي إحدى عضوات المنتخب الأميركي، تتعافى بعد خضوعها لعدة جراحات في الكتف في بداية العام الحالي.

وقالت السباحة الحاصلة على 5 ميداليات ذهبية أولمبية لرويترز "عندما أعود للمنافسات الرسمية سيكون لأنني أردت ذلك وليس بسبب أي شيء آخر". وتدعم فرانكلين مؤسسة "ميك سبلاش" الأميركية التي تعلم الأطفال السباحة. وأضافت "الأمر صعب عندما تصل إلى مستوى معين، لأن الآخرين يبدأون في ربط أهدافهم وتطلعاتهم بك. لكني في موقف صعب الآن وعندما يحين الوقت سأجلس للتفكير فيما أريد تحقيقه وما أحتاجه للقيام بذلك".

ولفتت فرانكلين الأنظار، وهي في عمر 17 عامًا، في أولمبياد لندن 2012، عندما حصدت 5 ميداليات من بينها 4 ذهبيات، واكتسحت منافسات سباحة الظهر. وزاد النجاح من شهرتها، حيث قررت الالتحاق بجامعة بيركلي في كاليفورنيا، قبل أن تتحول إلى الاحتراف. ومرت فرانكلين في 2016 بخيبة أمل عندما فشلت في الفوز بأي ميدالية في المنافسات الفردية في السباحة في أولمبياد ريو دي جانيرو، واكتفت بذهبية سباق التتابع أربعة في 200 متر سباحة حرة.

وقالت فرانكلين "كانت الأمور مخيبة للغاية. في النهاية لم أكن أستطيع تغيير أي شيء. تدربت بقوة وضحيت كثيرا لكن الأمور لم تكن في صالحي. هذه هي الرياضة". وفي مارس/آذار أعلنت خضوعها لجراحات مختلفة في الكتف وأنها بحاجة لفترة راحة. وعادت فرانكلين للتدريب لكنها لم تحدد موعدًا للعودة ولا تحاول تحقيق أزمنة سريعة، ولمرة واحدة بدا أن فرانكلين تسبح وفق رغبتها فقط. وقالت فرانكلين "كان أمرًا استثنائيًا أن أذهب للتدريب، ليس من أجل بطولة، ولكن لأني فقط أردت ذلك. هذا أمر استثنائي لم أشعر به منذ وقت طويل". ومنحتها الراحة فرصة أن تعيد ترتيب أولويات عملها الخيري ومن بينها "ميك سبلاش" والأهم من ذلك أولوياتها الشخصية. وتابعت "في سن 22 عامًا تريد أن تكتشف من أنت وماذا تريد في حياتك. سأعشق السباحة دائمًا لكن اهتماماتك تتغير مع الوقت".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السباحة الأميركية فرانكلين تعلن عدم المشاركة في السباقات المقبلة السباحة الأميركية فرانكلين تعلن عدم المشاركة في السباقات المقبلة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab