مجموعة فساتين زفاف سارة مراد لربيع وصيف 2016
آخر تحديث GMT16:58:37
 العرب اليوم -

مجموعة فساتين زفاف سارة مراد لربيع وصيف 2016

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجموعة فساتين زفاف سارة مراد لربيع وصيف 2016

مجموعة فساتين زفاف
لندن - العرب اليوم

تحت عنوان Everlasting Light أطلقت المصممة الشابة سارة مراد مجموعة فساتين زفافها لربيع وصيف 2016، التي حملت لعروسها الكثير من الأنوثة والتميّز، وكأنّها تقول لها من خلال الإسم الذي أطلقته على المجموعة إنّ إشعاعها سرمدي أزلي، ولا يمكن أن يخبو مع الزمن.

عروس سارة مراد كانت على سلالم القصر الضخم، فخامة المحيط تعزف على وتر واحد مع أناقتها وجاذبيتها، التي تشعرين بها من دون أي قدر من التكلّف، متمايلة بخفّة في حديقة القصر، وحاملة الحريّة في نظرتها. هي ليست وحدها في المكان، فحبيبها إلى جانبها، ولو أنه غير ظاهر للعيان، شذى عطره وصوت ضحكاته يسيطران عليها، وتحسّ بهما بقربها، وما إن تلمس أصابعها بتلات الورود، يفوح العطر ويشرق صباحاً جديداً ويملأ قلبها بالإشعاع والنور الأبديين.

لحظة رومنسية متكاملة لعروس سارة مراد في ربيع وصيف 2016 مع فساتين زفاف إتّسمت بالأناقة والخفّة والعمل على أدقّ التفاصيل، ظلّت في إطار العصريّة البحتة لتناسب كل إمرأة تريد أن تظهر مختلفة في يومها الكبير. الطبيعية تطبع الإطلالة من ألفها إلى يائها، ومن دون الإحساس بأنّ الثوب يقيّدها، بل على العكس هو يزيدها خفّة وأنوثة عالية. نلاحظ في المجموعة التركيز على الطابع الأنثوي في الفساتين، وفي ظهور صيحات عدّة فيها، أبرزها الكشكش والأكمام الشفافة الطويلة، وقصّة الصدر العالية، والتركيز الكلي على فخامة القماش والتطريزات الناعمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة فساتين زفاف سارة مراد لربيع وصيف 2016 مجموعة فساتين زفاف سارة مراد لربيع وصيف 2016



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 00:57 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبد المجيد عبد الله يتعرض لأزمة صحية مفاجئة

GMT 17:09 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

النفط يرتفع بفعل تعطل الإمدادات من كازاخستان

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إسرائيل تعلن تدمير أسلحة سورية في درعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab