الاتحاد يستعد للإعلان عن حزمة من المشاريع الاستثمارية الجديدة
آخر تحديث GMT11:12:28
 العرب اليوم -

الاتحاد يستعد للإعلان عن حزمة من المشاريع الاستثمارية الجديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد يستعد للإعلان عن حزمة من المشاريع الاستثمارية الجديدة

أنمار الحائلي
الرياض - محمد صبحي

تعتزم الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي، ومسؤول الاستثمار سلطان النفيعي، الإعلان عن حزمة من المشاريع الاستثمارية لعميد الأندية بداية من مطلع أكتوبر القادم، من خلال تنويع مصادر الدخل وتفعيل دور الجماهير الاتحادية في إنعاش خزينة النادي.

ومن المنتظر وبحسب مصادر أن تدشن إدارة الحائلي بطاقة خاصة للجماهير بأسعار رمزية، وتحتوي في نفس الوقت على العديد من المميزات داخل النادي وخارجه؛ لوضع المشجع الاتحادي بالقرب من منسوبي الكيان بداية بالإدارة الاتحادية وأعضاء الجهاز الفني للألعاب المختلفة واللاعبين، بالتواصل وطرح الأسئلة وتلقي الإجابة مباشرة «أون لاين» عن طريق «الويب سايت».

وتتلخص الفكرة الاستثمارية الاتحادية الحديثة، التي تعتبر الأولى من نوعها في الاستثمار الرياضي، في تسجيل اسم المشجع الاتحادي مباشرة في لوحة إلكترونية كبيرة في قلب النادي بمجرد الاشتراك في بطاقة النادي، والحصول على شهادة موقعة من رئيس نادي الاتحاد ونجوم الفريق الكروي، وتحوي البطاقة على مميزات متنوعة تتمثل في الخصومات بأكثر من 30% على منتجات عامة، وتذاكر المباريات للفريق الكروي، وحضور المناسبات والاحتفالات التي تنوي إدارة الاستثمار تدشينها لاحقاً، إضافة إلى الدخول في مسابقات توقع النتيجة واربح جائزة، وألعاب وتحديات «أون لاين» ما بين الجماهير الاتحادية، والدخول لموقع «الويب سايت» في أوقات محددة للحديث مباشرة صوت وصورة مع رئيس النادي أو أحد منسوبي الألعاب المختلفة بما فيها لعبة كرة القدم، وتوجيه الأسئلة والاستماع للرد مباشرة.

وتهدف إدارة الاستثمار في نادي الاتحاد لدعم خزينة النادي بأكثر من 90 مليون ريال خلال العام الأول، وتفعيل دور الجماهير الاتحادية في دعم النادي أسوة ببطاقات جماهير الأندية العالمية كريال مدريد وبرشلونة، واختارت إدارة الاستثمار اسماً خاصاً للبطاقة يتميز فيه نادي الاتحاد وجماهيره دون باقي الأندية المحلية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد يستعد للإعلان عن حزمة من المشاريع الاستثمارية الجديدة الاتحاد يستعد للإعلان عن حزمة من المشاريع الاستثمارية الجديدة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال

GMT 02:32 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

انفجارات تهز مدينة أوديسا جنوبي أوكرانيا

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab