مورينيو يرفض الوصاية على روني في الصفقة الصينية
آخر تحديث GMT15:27:11
 العرب اليوم -

مؤكدًا على حريته الشخصية في تنظيم حياته

مورينيو يرفض الوصاية على روني في الصفقة الصينية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مورينيو يرفض الوصاية على روني في الصفقة الصينية

اللاعب واين روني
لندن - سليم كرم

أكد المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو، أنه لن يقف في وجه واين روني، قائد الشياطين الحمر، إذا قرر الانتقال إلى الدوري الصيني.

وأصبح روني، الهداف التاريخي لمانشستر يونايتد على مر العصور برصيد 250 هدفًا، بعدما حطم رقم بوبي تشارلتون (249 هدفًا)، بتسجيله هدف التعادل لفريقه أمام ستوك سيتي، السبت الماضي، ضمن منافسات البريمييرليج.

وقال مورينيو، في تصريحات نقلها موقع "فور فور تو": "لا أحب انتقاد اللاعبين الذين يقررون الذهاب للصين، إنه قرارهم، وهم أحرار في طريقة تنظيمهم لحياتهم ومسيرتهم المهنية".

وأضاف مدرب إنتر ميلان وريال مدريد السابق: "المبالغ المالية ضخمة جدًا في الصين، وقد تكون تجربة مثيرة للاهتمام"، وأردف: "أعرف بعض زملائي المدربين يعتقدون بأنهم أكثر أهمية مما هم عليه، ويعتقدون أنه بامكانهم التدخل في حياة الآخرين، أنا لست من هذا النوع".

وتابع مورينيو: "كل شخص مسؤول عن حياته الخاصة، أنا لا أنتقد أي شخص، وفي حالة روني، لأكون صادقًا، ليس لدي أي فكرة، لأنه لم يذكر لي أي شيء عن هذا الموضوع"، وواصل: "أعتقد أن مازال لديه الكثير ليقدمه لنا، وفي النهاية فإن القرار يعود إليه"

وتسائل مورينيو: "هل يستطيع أي شخص انتقاد زلاتان لو قرر الانتقال إلى الصين أو أميركا في الصيف؟ شخص حظى بمسيرة مذهلة، الأمر نفسه مع روني"، وأتم المدرب البرتغالي تصريحاته: "لديه حياة مهنية، الأمر يعود له ولعائلته، لكن بالطبع، أرى أنه يقدم لنا مساهمة مهمة".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مورينيو يرفض الوصاية على روني في الصفقة الصينية مورينيو يرفض الوصاية على روني في الصفقة الصينية



GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab