إنريكي طموحه الألقاب ولا يعلم ما الذّي يحمله المستقبل له
آخر تحديث GMT04:25:22
 العرب اليوم -

يخشى المنافس الجائع ويرفض السير على نهج غوارديولا

إنريكي طموحه الألقاب ولا يعلم ما الذّي يحمله المستقبل له

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنريكي طموحه الألقاب ولا يعلم ما الذّي يحمله المستقبل له

لويس إنريكي
لندن - سليم كرم

ألمح مدرب برشلونة لويس إنريكي إلى إمكانية إشراك ظهير الفريق أليكس فيدال أمام ديبورتيفو ألافيس، يوم غد السبت، في نهائي كأس ملك إسبانيا لتعويض غياب سيرجي روبيرتو، حيث يأمل برشلونة، في إنقاذ موسمه عندما يواجه ألافيس على ملعب "فيسنتي كالديرون" بعد خسارة الليغا، وتوديع دوري الأبطال من ربع النهائي، فيما يأمل ديبورتيفو بالفوز بأول كأس في تاريخه.

وصرّح إنريكي في المؤتمر الصحفي قبل المباراة، اليوم الجمعة "إذا حصل فيدال على التصريح الطبي، سيكون خياري الأول، كما أنّ لوكاس ديني جاهز لإشغال هذا الدور، ويمكن أيضًا لخافيير ماسكيرانو، القيام بذلك أيضًا"، مضيفًا في تصريحاته التّي نقلتها صحيفة سبورت: "مباراة الغد الأخيرة لي مع برشلونة وأتمنى إنهاء هذه الحقبة بلقب"، وتابع قائلًا "أعلم أننا نواجه فريقًا قويًا، يقدّم كرة قدم جميلة، خصوصًا في الكرات الطويلة، حيث أنّهم يضغطون بصورة جيدة في ظل وجود أظهرة على أعلى مستوى، كما أنّهم سيكونون متحمسين للعب أول نهائي، وجائعين لتحقيق الفوز"، وأردف بقوله "حتى لو لم تكن مباراتي الأخيرة مع برشلونة، فسنحارب لأجل الفوز بها، خاصةُ وأننا تعبنا كثيرًا للوصول إلى النهائي بالتفوق على أتلتيك بيلباو، ثم ريال سوسييداد، وأتلتيكو مدريد"، مضيفًا "سعيد بتجربتي مع البارسا (بحلوّها ومرّها) ولو أخبرني أحدهم قبل أن أُوقِّع عقدي لـ3 سنوات هنا أنني سأحقق 8 أو 9 ألقاب، سأوقع على ذلك بدون تفكير"، موضحًا "لم أتخذ قرارًا مثل بيب غوارديولا، بعدم العودة للنادي الكتالوني لأنّي لا أدري ما الذّي يحمله المستقبل لي"، مؤكّدًا بأنّه "من الجيد سماع عبارات الشكر من اللاعبين، والاستمتاع بالألقاب، فزنا بكل شيء، لكن وجود ميسي، الأفضل في العالم معنا ساهم كثيرًا في ذلك، كما أنّ نيمار تطور كثيرًا، وقدّم موسمًا مدهشًا، وأصبح أكثر نضجًا"، معترفًا بأنّه "بالتأكيد ارتكبت الكثير من الأخطاء، وفعلت أمورًا جيدة، لكنّي أحاول تصحيح مساري، ولا أعلم خطتي للمستقبل، فأنا شخص أحب الاستمتاع فقط بحياتي دون تفكير"، وختم بقوله "أفضل شيء حققته هنا، هو التمسّك بفلسفة الفريق مع إضافة بعض التعديلات التي فاجأت الخصوم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنريكي طموحه الألقاب ولا يعلم ما الذّي يحمله المستقبل له إنريكي طموحه الألقاب ولا يعلم ما الذّي يحمله المستقبل له



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab