صمت الاتحاد السعودي يضع علامات الاستفهام بشأن عمله
آخر تحديث GMT17:30:06
 العرب اليوم -

75 شكوى فوق رفوف لجنة فض المنازعات

صمت الاتحاد السعودي يضع علامات الاستفهام بشأن عمله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صمت الاتحاد السعودي يضع علامات الاستفهام بشأن عمله

الاتحاد السعودي لكرة القدم
الرياض – العرب اليوم

أكدت مصادر أن الشكاوى التي وردت إلى غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم تفوق الـ75 شكوى مختلفة، في حين لم تبت منها رسميا سوى في اثنتين، بينما تم تعليق الحكم فيما تبقى لحاجتها إلى مزيد من الوقت للدراسة والمراجعة قبل إصدار القرار، وأشارت مصادر إلى أن بعض القضايا متشعبة يصعب حلها.

و علق القانوني والمحامي محمد الدويش على عمل غرفة فض المنازعات التي برئاسة خالد بانصر، مؤكدًا أنه "المفترض منها حاليا وفي أولى خطواتها إصدار بيان توضيحي لعدد الشكاوى والمبالغ المسحتقة على كل ناد لكي يعلم الجميع ما يدور في كواليس الأندية، وكذلك لتقديم أنفسهم كلجنة جديدة جاءت للعمل وليس للسكوت والعمل بخفية"، وأضاف أنه "أعتقد أن من يدير بعض اللجان في الاتحاد السعودي لكرة القدم هو عبداللطيف الهويش نائب رئيس لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين الذي يقع خلف كل شاردة وواردة في أجندة الاتحاد السعودي".

و أوضح الدويش بشأن عدم تواصل رئيس وأعضاء المنازعات مع وسائل الإعلام، "يبدو أن من يدير غرفة فض المنازعات ليس متفرغا تماما لها، أو يريد أن يعمل بدون ضغوط إعلامية، وربما تم وضعهم كأسماء وهناك من يديرها".

وأشاد الدويش بالخطوة الرائعة والإنجاز التاريخي من قبل رئيس لجنة الاحتراف عبدالله البرقان الذي يحدث لأول مرة في الملاعب السعودية، بتسديد جميع مستحقات اللاعبين السعوديين والأجانب وغيرهم حتى نهاية أيار/مايو الماضي بعكس السنوات الماضية التي كانت المستحقات والمتأخرات المالية تمتد لشهور عدة دون أن تجد من يفي بها، وتابع: "كنت آمل من البرقان عدم نقل بعض شكاوى اللاعبين والأندية عبر حسابه الشخصي في مواقع التواصل الاجتماعي تويتر، خصوصا أنه يطعن في لجنة جديدة هو من اقترحها، بل من المفترض عليه أن يجعل هذه الغرفة تعمل حسب تخصصها إلا إذا كان هو من يديرها ويقوم بمهماتها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صمت الاتحاد السعودي يضع علامات الاستفهام بشأن عمله صمت الاتحاد السعودي يضع علامات الاستفهام بشأن عمله



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab