رئيس اتحاد جدة يتوجه إلى فيفا لحل أزمات النادي
آخر تحديث GMT18:03:07
 العرب اليوم -

خوفًا من توقيع عقوبات جديدة في الفترة المقبلة

رئيس اتحاد جدة يتوجه إلى "فيفا" لحل أزمات النادي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس اتحاد جدة يتوجه إلى "فيفا" لحل أزمات النادي

رئيس نادي الاتحاد حاتم باعشن
جدة – كريم ابوالعلا

قرر رئيس نادي الاتحاد حاتم باعشن، أن يتوجه، برفقة أمين الصندوق، أحمد السقاف، والمستشار القانوني، ماهر عبدالفتاح، إلى إسبانيا، لمتابعة القضايا المرفوعة ضد النادي مع محامي النادي في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، خوان كرسبو، وترتيب هذه القضايا وفق أولوياتها، من أجل حسمها، قبل أن تشكل تهديدًا على النادي، وتخصم من رصيد نقاطه.

وأكدت مصادر مقربة من إدارة الاتحاد أن النادي لن يواجه أي تأثير بعقوبات جديدة من "فيفا"، إذا نجح في التعامل مع القضايا المرفوعة ضده بالشكل السليم، وتسديد المستحقات لمطالبيها بأقصى سرعة.

وفي سياق متصل، فاضل المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، خلال الأيام الماضية، بين عدد من العناصر لإشراكها كبدلاء للثلاثي الأجنبي، المكون من الكويتي فهد الأنصاري، والمصري محمود كهربا، والتونسي أحمد العكايشي، بسبب إيقاف الأول، لحصوله على البطاقة الصفراء الثالثة في لقاء الرائد الماضي، وانضمام الثنائي "كهربا" و"العكايشي" إلى منتخبي بلديهما، اللذين يستعدان للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية، مما يعني أن المدرب سيكون مضطرًا لإشراك أسماء بديلة في اللقاء، ومن المتوقع أن يعود اللاعب الغائب منذ فترة طويلة، بسبب الإصابة، معتز تمبكتي، للمشاركة بديلاً لـ"الأنصاري"، فيما ستتم المفاضلة بين عدد من الأسماء الشابة للمشاركة في الهجوم، بدلاً من "العكايشي" و"كهربا"، ومنها عبدالرحمن الغامدي، وسلطان مندش، وأحمد العوفي.

وفي خطوة تحفيزية، صرفت إدارة النادي مكافأة الفوز على الأهلي، في نصف كأس ولي العهد، للاعبين، من أجل تحفيزهم على تجاوز الخليج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس اتحاد جدة يتوجه إلى فيفا لحل أزمات النادي رئيس اتحاد جدة يتوجه إلى فيفا لحل أزمات النادي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab