نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv
آخر تحديث GMT03:56:59
 العرب اليوم -

اخترنَّ الألوان الزاهيّة والفساتين الطويلة

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل "MTV"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل "MTV"

النجمة لوبيتا نيونغ
لوس أنجلوس - مادلين سعادة

حرص النجوم الشباب على حضور حفل توزيع جوائز "MTV" للأفلام، في لوس أنجلوس، في واحدة من أكثر الأحداث متعة، ومن بينهم النجمتان لوبيتا نيونغ، وجيسيكا ألبا.
وأطلّت لوبيتا، النجمة الحائزة على جائزة "أوسكار"، والتي رشّحت إلى جائزة أفضل ظهور على الشاشة، بفستان أبيض مطبوع بألوان زاهية من "شانيل"، وذيّلته بحذاء أزرق، كعبه أحمر اللون، من "كاسادي"، فيما أكملت إطلالتها بمجوهرات من "فيتا فيدي"، وأحمر شفاه داكن اللون، مختارة الظلال الفضيّة لعيناها.

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv
وظهرت جيسيكا وهي ترتدي تنورة بخصر عالٍ، بلون الليمون الأصفر، من متجر "كنزو"، ويعلوها بلوزة قصيرة بيضاء اللون، دون حمالات، من " بيس دان أرشيف"، مع حذاء أسود منقوش، عالي الكعب، من "جيمي شو".
واستقطبت المغنية الأميركية ريانا الأضواء، بثوب عارٍ، من الساتان، كريمي اللون من "أوليانا سيجيرنكو"، وتحته بوستير يلائمه، مرتدية حذاء عاليًا من "مانولو بلانيك".
ورافق الممثل الأميركي شانينج تاتوم، في حضور حفل توزيع جوائز MTV، زوجته الفاتنة جينا ديوان، التي كانت ترتدي فستاناً أسودًا شفاف، مزخرف بتنورة جلد.
وفي الوقت ذاته، أطلَّت الممثلة الكندية آلن بيج بقميص طويل، ورابطة عنق زرقاء، مع بنطلون أسود من الجلد وحذاء أسود.

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv
وحضر الحفل نجمتا مسلسل "Snooki and JWoww" الحوامل، وظهرا كعادتهما بفرق شاسع في الطول، وكانت سنوكي، التي يبلغ طولها 4 أقدام و8 إنشات، ترتدي فستانًا أسودًا، به زهور حمراء، وحذاء لونه بيج، وكان شعرها أحمر اللون، ووضعت أحمر شفاه قرمزي، فيما كانت جيني فارلي، التي تقوم بدور "JWoww"، ترتدي فستاناً أسودًا طويل، بأكمام طويلة، مرصع بالجواهر، ورافقها إلى الحفل خطيبها روجر ماثيوز، الذي بدا متحمساً ليصبح أبًا.

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv
وكان من أوائل الوافدين إلى الحفل النجمتان بيلا ثورن، وزيندايا، اللاتي كانتا يشبهن أميرات ديزني الجميلات، حيث اختارت بيلا (16 عاماً) فستاناً أزرقًا فاتح، وعلى صدره أزهار، من تصميم "فيرساتشي"، بكم واحد طويل، مرتدية حذاء فضي اللون، من "جيمي شو"، فيما جمعت زيندايا (17 عاماً) في فستانها الأنيق، اللونين الأصفر والأسود، من "أونغارو"، بأكمام طويلة، ومفتوح من جانب ساق واحدة، واختارت حذاءً دانتيل أسود أنيق، من أحذية "كريستيان لوبوتين".

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv
وحضر الحفل أيضًا المغنيّة نيكي ميناج، وريتا أورا، وإيلي غولدنغ، وإيجي أزاليا، وبيا ميا، حيث اختارت نيكي وريتا فساتين سوداء طويلة، بينما ارتدت إيجي وبيا فساتين وردية اللون، فضلاً عن النجوم زاك إيفرون، وأدريان غرينير، وكريس برات، ومايلز تيلر.
ولفتت النجمة الكوميدية ليزلي مان الانتباه بحركتها الهزلية أمام المصورين، وكانت ترتدي فستاناً أسود، بنقط بيضاء، من تصميم "خوان كارلوس أوباندو"، مع حذاء من "سانت لوران"، لونه برتقالي، وارفقها في الحفل زوجها جاد أباتاو، وابنتاها مود وإيريس.

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv نجمات السينما الشابّات يتألقنّ في حفل mtv



GMT 07:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 09:28 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

الأسود يُهيمن على إطلالات ياسمين صبري في 2024

GMT 12:52 2024 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

فساتين سهرة رائعة تألقت بها ريا أبي راشد في عام 2024

GMT 07:07 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الملكة رانيا تربعت على عرش الموضة بذوقها الراقي في 2024

GMT 11:24 2024 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أروى جودة في 2024 بتصاميم معاصرة وراقية

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab