شي سوشي يتميز بشهر رمضان المبارك بلمسة يابانية مميزة
آخر تحديث GMT09:42:30
 العرب اليوم -

"شي سوشي" يتميز بشهر رمضان المبارك بلمسة يابانية مميزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "شي سوشي" يتميز بشهر رمضان المبارك بلمسة يابانية مميزة

مطاعم "شي سوشي"
طوكيو ـ العرب اليوم

تحتفي مطاعم "شي سوشي" اليابانية في دبي طوال شهر رمضان المبارك بمجموعة من الخيارات المخصصة لوجبة الإفطار،  من وقت غروب الشمس و حتى الساعة الواحدة بعد منتصف الليل طوال أيام الشهر الكريم، حيث تقدم سلسلة المطاعم المشهورة صندوق "بنتو" الياباني، الذي سيحتوي على مجموعة من الأطباق المميزة و الخاصة من "شي سوشي".

وصرحت مؤسسة والشريكة في سلسلة مطاعم "شي سوشي" هبة كوستا بأن "وقت الصوم يكون الجسم متعبًا وخصوصًا مع ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير هذا الصيف، ولذلك من الضروري جدًا أن نوفر العناصر الغذائية المتكاملة والمقوية للجسم في أطباقنا الرمضانية المقدمة على مائدة الإفطار أكثر من أي وقت آخر من العام، و لذلك خصصنا صندوق بنتو الذي يحتوي على وحبات تضمن للرواد التمتع بطعام صحي و شهي".

وتتميز قائمة الطعام خلال شهررمضان المبارك لدى مطاعم "شي سوشي" بأطباق غنية  مثل طبق كاتسو الكاري الياباني، سلطة خضراء متنوعة، شوربة ميسو، أرز على البخار و آيس كريم موتشي اليابانية بمذاق التمر، و أطباق أخرى شهية تتراوح أسعارها من 45 و حتى 60 درهم.

وتستقبل مطاعم "شي سوشي" الطلبات الخارجية خلال الشهر الفضيل من وقت الظهر و حتى الساعة الواحدة بعد منتصف الليل، و تبدأ الخدمة الداخلية للمطعم عند وقت الإفطار، بينما تتوزع أفرع "شي سوشي" في دبي في كل من شارع الوصل، الخليج العربي، مرسى دبي و المرابع العربية 2، ويمكن التواصل مع المطعم عبر البريد إلكتروني info@chezsushi.com.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شي سوشي يتميز بشهر رمضان المبارك بلمسة يابانية مميزة شي سوشي يتميز بشهر رمضان المبارك بلمسة يابانية مميزة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab