الكويت تسجل 426 إصابة جديدة بفيروس كورونا
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

الكويت تسجل 426 إصابة جديدة بفيروس كورونا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الكويت تسجل 426 إصابة جديدة بفيروس كورونا

فيروس كورونا
الكويت - العرب اليوم

سجلت الكويت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية 426 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد " كوفيد - 19"، ليرتفع إجمالي عدد الحالات المسجلة إلى 139734 ، في حين تم تسجيل حالتي وفاة ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 863 حالة وقالت وزارة الصحة الكويتية في بيان اليوم : إن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 84 حالة ليصبح المجموع الكلي لجميع الحالات المصابة وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 7311 حالة.

وأضافت أن عدد المسحات التي تم القيام بها خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية بلغ 5667 مسحة ليبلغ مجموع المسحات 1047902 مسحة وكانت وزارة الصحة قد أعلنت في وقت سابق اليوم شفاء 511 إصابة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء 131560 حالة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويت تسجل 426 إصابة جديدة بفيروس كورونا الكويت تسجل 426 إصابة جديدة بفيروس كورونا



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab