أبرز اهتمامات الصحف السودانية اليوم الاثنين 20 نيسان
آخر تحديث GMT14:30:54
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف السودانية اليوم الاثنين 20 نيسان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز اهتمامات الصحف السودانية اليوم الاثنين 20 نيسان

الصحف السودانية
الخرطوم- العرب اليوم

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم تأكيد والي الخرطوم يوسف آدم الضي عدم التهاون في الإغلاق الكامل لولاية الخرطوم بعد التصاعد الأخير في عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا. وعرجت الصحف على تأكيد وزير الشؤون الدينية والأوقاف السوداني نصر الدين مفرح المواطنين إلى الابتعاد عن التجمعات بالمساجد أو غيرها والالتزام بفتوى إغلاق المساجد لمدة 21 يوماً حفاظاً على الأرواح من تفشي فيروس كورونا.

وركزت الصحف على تحذير جامعة الدول العربية من خطورة الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية والإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة واستمرار تفاقمها من قبل سلطات الاحتلال في ظل الظروف الصعبة الناجمة عن انتشار كورونا. ونشرت الصحف إعلان الجيش الليبي أن منصات دفاعاته الجوية تمكنت من إسقاط طائرة مسيّرة تركية في محور الوشكة جنوب شرقي مدينة مصراتة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصحف السودانية اليوم الاثنين 20 نيسان أبرز اهتمامات الصحف السودانية اليوم الاثنين 20 نيسان



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab