عمرو سعد يردّ على جدل تقليده محمد رمضان
آخر تحديث GMT18:37:38
 العرب اليوم -

عمرو سعد يردّ على جدل تقليده محمد رمضان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمرو سعد يردّ على جدل تقليده محمد رمضان

عمرو سعد
القاهرة - العرب اليوم

ردّ الفنان عمرو سعد على الجدل الدائر على وسائل التواصل الاجتماعي بين الجماهير والنقاد، حول تقليده الفنان محمد رمضان في أعماله الفنية والصور التي ينشرها عبر حساباته في السوشيال ميديا.

وقال عمرو سعد في رسالة صوتية لبرنامج "ET بالعربي": "حملات مدفوعة الأجر وكاذبة والكلام الكتير والهري على السوشيال ميديا، وأنا يمكن لأول مرة بتكلم وأنا لما أتكلم متعود إني أتكلم بوضوح، لأني قليل الكلام وأخجل إني أطلع أتكلم وما بحبش أبداً أشير الى نجاح حققته أو نسب مشاهدة سجّلتها أو أي حاجة من الحاجات دي، لأن ده طبعاً حرص على مجهود الناس من زمايلي اللي بيعملوا أعمال رائعة واللي بحبها وبتفرج عليها، وبكلمهم وأنا من جمهورهم، لأنه أنا بصدق إنه مينفعش تشاور على نجاحك، لأن بعد العمل لما بيخلص بندوّر على غيره".

وأضاف: "للأسف الشديد الصمت ده بيتفهم غلط بعد توحش السوشيال ميديا في ظل حملات مدفوعة الأجر، لصناعة انطباعات معينة، انطباعات كاذبة وحاجات مزيفة، لأن الجمهور بتاعنا هو جمهور طيب، وفى النهاية ممكن يحصل عنده تشويش لانطباعاته عن الأشخاص والأعمال وده بقى حاجة غريبة بعد تفشي ظاهرة السوشيال ميديا".

وبدأ الجدل بعد نشر عمرو سعد صورة من مسلسله الجديد "سيد الناس"، والتي رأى البعض أنها تشبه مشاهد من أعمال محمد رمضان الفنية، وسرعان ما عُقدت المقارنات بين النجمين، مما دفع سعد للردّ بتصريحات قوية حول "التريند" والنجومية الحقيقية، بينما لم يفوّت رمضان الفرصة للتلميح كعادته الى أنه "النجم الأول".

مسلسل "سيد الناس" هو بطولة عدد كبير من النجوم، بينهم: إلهام شاهين، أحمد زاهر، خالد الصاوي، أحمد رزق، إنجي المقدّم، بشرى، رنا رئيس، ريم مصطفى، منة فضالي، أحمد فهيم، سلوى عثمان...، ومن تأليف ورشة قلم، وإخراج محمد سامي، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي شعبي، داخل إحدى قرى صعيد مصر، حيث يسلّط الضوء على حياة سكان هذه القرية وصراعاتهم اليومية، في إطار درامي إنساني مشوّق.

     قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

رسالة عمرو سعد إلى جمهوره قبل عرض "سيد الناس"

انتقادات حادة لعمرو سعد بسبب صورة في مسلسله

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو سعد يردّ على جدل تقليده محمد رمضان عمرو سعد يردّ على جدل تقليده محمد رمضان



GMT 16:29 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"

GMT 17:45 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

حنان مطاوع تكشف تفاصيل يومياتها في رمضان

GMT 17:43 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسر جلال يردّ على جدل ارتفاع تكاليف المسلسلات

GMT 17:39 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ريهام حجاج تحارب الاحتيال على السوشيال ميديا

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال

GMT 02:32 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

انفجارات تهز مدينة أوديسا جنوبي أوكرانيا

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab