القاهرة ـ العرب اليوم
خلال لقاء له ضمن برنامج "ET بالعربي"، وجّه الفنان ياسر جلال رسالة الى الفنان أحمد العوضي أشاد فيها به وبمسلسله الجديد "فهد البطل"، الذي سيخوض من خلاله السباق الرمضاني لهذا العام.
وقال ياسر: "أنا بأحيي مشوار أحمد العوضي، لأنه طلع بدراعه وعارف يعني إيه الواحد يشتغل في الظروف اللي شغّالين فيها ويعمل مسلسل زي "فهد البطل"، وأنا فخور بيه وهو نجم والجمهور اللي مختاره وأنا براهن على نجاح فهد البطل في رمضان".
وعن إمكانية تعاونهما في عمل فني، قال أحمد العوضي: "أنا من معجبيه وأتشرف هو يوافق بس"، ليردّ عليه ياسر جلال قائلاً: "أتشرف ده أخويا وهو المستقبل".
ويشارك في بطولة "فهد البطل" عدد من أبرز الفنانين، بينهم: أحمد العوضي، ميرنا نور الدين، محمود البزاوي، أحمد عبد العزيز، لوسي، صفاء الطوخي، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، وتدور أحداثه في مصنع للرخام في منطقة شق الثعبان، حيث يعمل "فهد" صنايعياً في المعمل، وذلك بعد هروبه من عائلته في الصعيد بسبب تعرّضه للظلم، ثم يقع في حب زميلته "كناريا"، لكن المنافسة مع والدها في سوق الرخام تضع عوائق كبيرة أمام علاقتهما.
ومن جانبه، ينتظر الفنان ياسر جلال عرض مسلسل "جودر2" في موسم رمضان المقبل، حيث عُرض الجزء الأول من المسلسل في موسم رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً.
قد يهمك أيضــــاً:
ياسر جلال وياسمين رئيس بوجوه متعددة في رمضان 2025
ياسر جلال بطل مسلسل " للعدالة وجه آخر " للعرض ضمن دراما رمضان 2025
أرسل تعليقك